ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство, старая любовь

Настройки текста
После длительного разговора с директором школы девушки вышли в коридор. Они стояли молча. Потом прозвенел звонок и они пошли на следующий урок. Как же хорошо, что мы с этой курицей в разных классах-подумала Александра. Следующим уроком была физ-ра , и так как у девушки было пожизненное освобождение ( у неё была астма ) , она решила уйти, все равно уроки закончились. Перед тем как пойти домой,Алекс решила прогуляться по магазинам. Дорога была долгой, и девушка отдела наушники и включила музыку (Skillet - Forgiven) . И тут прямо на неё упал какой-то парень. Они оба упали на землю. Алекс сразу узнала этого парня. Он учился в её школе в параллельном классе и был одним из банды самых красивых парней из школы. -Прости меня пожалуйста, я не хотел, просто торопился-, принялся извиняться парень -Да ничего, все хорошо -, мило ответила Алекс. -Меня кстати Вильям зовут -А меня Александра. Очень приятно познакомиться. -И мне. А, так это ты сегодня устроила драку с Тайрой у входа в школу? -Ну да, а что?-, мило спросила девушка. Милая улыбка парня ей очень нравилась. Если даже говорить честно, этот Вильям очень нравится нашей героине. Ей хотелось чтобы он её заметил. И вот, они лежат на траве и мило болтают! Об этом мечтала каждая девушка из школы! -Да ничего, ты прямо героиня сегодняшнего дня!-парень рассмеялся, девушка подхватила его смех -А куда ты идёшь? -В центр города, хочу погулять по магазинам. -Ой, а можно мне с тобой?- выражение лица парня вызвало у Алекс умиление и она охотно согласилась. Пока они шли, они болтали обо всем на свете. Они уже познакомились ближе, обсудили банду Тайры, учителей, музыку и многое другое. Оказалось, у молодых людей очень много общего! Пока они болтали, они успели дойти до центра,повернуть обратно и дойти до дома Александры. -Ну, вот мой дом. Спасибо что проводил и составил компанию - , мило и от части грустно сказала девушка. -Ты живёшь одна? -Да, я сирота и.. У меня нет друзей-,сказала девушка. -Прости, я.. Я не знал.. Ну, на счёт друзей ты можешь не расстраиваться, я с тобой. Вильям подошёл к Алекс и нежно обнял её за талию. Господи, как же она была счастлива!! Её обнимает самый красивый парень в школе!!! -Вильям.. Можно тебя спросить кое о чем?.. -Да, конечно. -Ты.. Кхе.. Не мог бы остаться у меня дома? Просто ночью мне снятся кошмары, я очень боюсь. -Конечно я останусь! Тем более.. Если честно.. Ты мне понравилась.. - Вильям опустил голову, даже в темноте можно было заметить его румянец. -Если честно, ты мне давно уже нравишься - сказала девушка очень тихо, но парень её услышал и улыбнувшись обнял её очень нежно и одновременно крепко. "Теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда.." подумала девушка. -Ну что же мы стоим на проходе? Заходи, распологайся где тебе нравится! -Спасибо! И они зашли в дом. Пока Вильям рассматривал дом, Алекс побежала на кухню и приготовила ужин.Она позвола Вильяма на кухню и они быстро расправились с едой. Посмотрев мультик по телевизору, парочка легла спать.. Причём в одну кровать!! Вильям нежно обхватил Алекс за талию и запутался в её волосах. Девушке было очень тепло и приятно.. -Спокойной ночи, Саша -Спокойной, Вильям..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.