ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
На утро Алекс чувствовала себя намного лучше. Скоро в её палату зашёл доктор. -Ну что, ж, дорогая моя. Я Вас поздравляю: мы можем уже завтра Вас выпустить! Счастье девушки просто зашкаливало: ведь она может увидеться с Евой - своей очаровательной подругой,Викторианом - парнем (!) Евы.. И с Вильямом.. Вильям.. Парень, с которым она нашла общий язык за такое короткое время.. Хоть девушка и обиделась на парня, она не хотела его терять.. Он и Ева стали для Алекс семьёй за такое короткое время.. Тут вошла Ева с апельсинами и села на кровать Алекс -Я так рада тебя видеть!-сказала Алекс. -Я тоже!-. Ева обняла подругу и начала рассказывать все, что Алекс пропустила. Когда девушка закончила рассказ , зашёл врач и попросил Еву отправиться домой, сказав что уже завтра подруги наговорятся вдоволь! -Пока, Алекс!! -Пока, Ева! И снова Алекс осталась одна в палате.. У неё даже не было соседей в палате! После своих очередных грустных мыслей девушка сходила на некоторые процедуры и анализы и вернулась в палату ближе к вечеру. Она сразу упала на кровать и крепко уснула. Ей сеился чудеыц сон, будто она вернулась в школу, помирилась с Вильямом и вместе с Евой поставила "красотку" Тайру на место.. "Как я хочу, чтобы это было реальностью.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.