ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только дружба

Настройки текста
На следующее утро Алекс чувствовала себя просто ужасно. Девушка решила померить температуру.. 39,1 . Алекс легла в кровать, закуталась в одеяло и пролежала так весь день. Ее волновал лишь один вопрос : где Вильям?.. Он не звонил, не писал, не пришёл домой.. Девушка очень хотела ему позвонить, но у неё не было сил даже чтобы перевернуться на другой бок. Все тело то знобило, то бросало в жар. Алекс лежала так ещё минуту и потом уснула. Проснулась девушка вечером, но не дома.. Она была в больнице, а рядом сидел.. Он.. Вильям. У него было очень обеспокоенное лицо. -Малая, ты проснулась!?-. Лицо парня просияло и он улыбнулся во все 32 зуба. -Да-, холодно ответила Алекс. У девушки не было чувства счастья от того, что Вильям сидел с ней. Ведь он бросил её в очень трудный момент. Тут в палату зашёл врач. -Ну всё, дорогуша, можешь отдыхать. Молодой человек, прошу на выход -Можно ещё 1 минуту? -Нет, больной надо отдыхать. С этими словами доктор и Вильям вышли из палаты. А бедная Алекс повернулась в другую сторону и начала думать. "Как он мог про меня забыть и уйти к этой стерве Тайре? Как??.. Я не понимаю, что в ней такого? Богатство? Популярность? Сиськи в конце концов?? Я сдаюсь.. Вильям не будет моим.. Только дружба" С такими грустными мыслями героиня уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.