ID работы: 2980590

Вместе от начала до конца

Джен
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2 ВСТРЕЧА

Настройки текста
POW Автор Они договорились встретиться в фикскафе в 4 Симку немного задержали да и Файер опаздывал. POW Симыч Бл..ь ору я на весь телевизор я опаздываю,ну Верта я тебя потом ухх! Я вылитаю и личу в соседний дом там распологалось заведение Я пришла чуть раньше Файера,когда он прилител мы начали выбирать в какой прибор пойдем и остановились на стереосистеме. POW Файер Она была просто красавица на ней были одеты джинсы,ярко ораньжевая футбока и кеды у меня челюсть с полом поцеловалась,и плюс ко всему это все обтягивало и подчеркнуло ее фигуру.Ну а на мне синие джинсы красная футболка и красные с белыми носами кеды,мы пошли в стереосистему и там довольно не мало фиксиков было.Мы выбрали столик в углу.Она мне разказала очень много интересного,прошло примерно часа 4,я предложил проводит ее до дома и она охотно согласилась. Pow Симка Мы просидели до 8 часов вечера,и он предложил проводить меня до дома я согласилась, честно незнаю почему я это сделала,надо спросить у Маси с Папусом,что это за чувство и почему я согласилась? POW Папус Я же сказал в 7 БЫТЬ ДОМА!!! Где же она и самое главное с КЕМ?Как она придет я ей таких дам уфф!-думал я молча.И тут подходит Мася и спрашивает почему я не зеленый как обычно? POW Мася Он же вроде зеленый,а лицо красное надо узнать почему... -Эй Папус,а почему ты покраснел тыж зеленый или нет? -Я СКАЗАЛ СИМКЕ БЫТЬ ДОМА В СЕМЬ А ВРЕМЯ УЖЕ 9 ДОХОДИТ!! Закричал он на меня,я аж опешила на минуту, -Она пошла погулять с мальчиком его вроде Файер зовут или както так! Сказала я POW Файер Я довез Симку до дома и в блогодарность она дала меня конфетку,с клубникой,один минус она в 10 раз больше МЕНЯ.А хотя надольше хватит. Продолжение следуют!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.