ID работы: 2980590

Вместе от начала до конца

Джен
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
8 лет спустя.... Pow Нолик Мы уже в 9 классе,у нас уже намного больше уроков и это слегка бес ит,даже не слегка а ОЧЕНЬ бесит!Симка разбудила меня в 6!А уроки начинались в 9.Я ругался зачем так рано а она просто...цикнула?!Я ОБИЖЕН!Кстати я же хотел 8 лет назад допросить Симку а на счет чего?ВСПОМНИЛ!! POW Симка Блин Нолик опять обиделся,вот не надоело?16 лет фиксику а он все как ребенок 5 летний!И вообще я бужу его рано из за того что он всегда опаздывает и не успевает подзарядиться,и почему у него злобная ухмылка!?Странно... и мне почему то не посебе!И кстати за это время мы подружились с человеком,странно правда?Его ДимДимыч зовут.Блин время то уже половина 8!Надо собираться!!!НОЛИК ОДЕВАЙСЯ!! POW Файер Я подружился со всеми мои лучшие друзья это Нолик и его упертая сестра Симка.За мою короткую жизнь я успел сменить очеееень много фиксбордов,на данный момент у меня 1 из лучших досок и летает на одной скорости с лучшей гоночной машиной,это больше чем 230км.ч.!Блин кстати я же обещал за Симкой с Ноликом залететь,надеюсь они еще не улетели.... POW Симка Ладно смысла торопиться нету,итак опоздали из-за моего брата так что пойду неторопливо.Опачки Файер! -Привет Симыч-сказал он -Привет ты что тут забыл? -Я же обещал за вами залететь-и он начал чесать затылок -Ну окей! Я залезла на доску и он старатанул очень быстро,я вцепилась в него мертвой хваткой,и этот... начал ржать я начала его царапать специально.Какая я зладейка и он все еще ржал.Мне надоело спустя минуты 2,поэтому я задумалась и тут всплмнила что Нолика забыли! -ФАЙЕР МЫ НОЛИКА ЗАБЫЛИ!!! -ТОЧНО!А хотя ладно он взрослый уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.