ID работы: 2980771

Нелепость?

Слэш
NC-17
Завершён
631
Foroyar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 83 Отзывы 176 В сборник Скачать

Илья

Настройки текста
Илья       Так мы просидели до трёх часов. Естественно, ни о каких делах мы так и не поговорили. Когда я проснулся, почувствовал на себе чужеродный тяжёлый предмет. Как оказалось на проверку ㅡ рука Славы. Видимо, не найдя вчера другого места, он решил не париться, а тупо упал рядом. Ну и чёрт с ним. Сейчас я больше заботился о том, как мне теперь вести себя с ним. Раньше мы были даже не друзья, а так, он ㅡ супер крутой парень, я ㅡ груша и просто очкастый лох. Теперь он знает меня настоящего. Без всего этого. Тем более, нет бы спросить у него заказ и выполнить его, так нет же! Надо было его к себе звать, ещё и алкоголь распивать вдвоём. Так он ещё узнал о моих родителях. О, ужас. Хорошо ещё, что не взболтнул про то, что каждую неделю подрабатываю тем, что выбиваю долги. Не ожидали? Ну да, в тихом омуте черти водятся. Но блин, ему этого знать не надо. И так уже лишнее знает.       Убрав чужую клешню со своей талии, я поднялся и поморщился. Чёрт. Как же челюсть болит. И голове не легче.       ㅡ Ты как? ㅡ послышалось позади меня сонное бормотание. О, пробудился.       ㅡ Нормально, ㅡ без зазрения совести соврал я. ㅡ Вставай уже. Иначе в школу опоздаешь.       ㅡ Можно подумать, что ты нет.       ㅡ Нет. Потому что не пойду, ㅡ встав на ноги, я отправился на поиски сигарет. Нашлись они довольно быстро. Открыв окно, я закурил и блаженно затянулся. Люблю сигареты с ментолом. ㅡ Ну так что, ты идёшь? Иначе я сейчас душ займу. И придётся тебе весь день ходить животным. Не помню, как вид называется. Свинья, кажется?       ㅡ Если ты сейчас умничать не перестанешь, то я...       ㅡ Что? Ну что ты? Изобьёшь меня? Обзовёшь или унизишь? Вперёд, мне не привыкать. Ты слишком банален, ㅡ затягиваясь, я прикрыл глаза, пытаясь успокоить бешеный ритм сердца. Что ни говори, а Славу я действительно боялся. ㅡ Придумай уже что-нибудь новенькое.       Я из-за своей невнимательности не заметил, как он подошёл так близко, что наши носы почти соприкасались. У него был такой взгляд, что у меня мурашки по всему телу пробежали табуном. Потом Любимов меня поцеловал. Вот так просто. Хотя не просто, а очень грубо, кусая мои губы до крови. Он обхватил меня своими большими руками и прижал к себе, добавляя в поцелуй нежности. Дыхание с каждой секундой становилось тяжелее, а воздуха всё меньше. Сам того не понимая, я положил руки ему на плечи и стал отвечать, пытаясь перетянуть инициативу.       Через какое-то время я почувствовал его прохладные пальцы на своей коже. Он уже добрался до низа моей футболки и пытался её стянуть. Вот тут я и запаниковал. Оттолкнув его от себя, я посмотрел ему в глаза. Там не было ни удивления, ни злобы. Только желание и ещё что-то. Словно он только что понял, что в его голове находятся мозги. Да. Понимаю, думать не всем легко даётся.       ㅡ И как это называется? ㅡ решил спросить я.       ㅡ Люди это называют поцелуем.       ㅡ Я не идиот. Я спрашиваю, какого чёрта ты ко мне полез?       ㅡ Захотелось, ㅡ просто пожал плечами. Не, ну это нормально вообще, нет? Потом он развернулся и, насвистывая себе под нос, ушёл в ванную. Обалдеть.

***

      После того, как мы по очереди приняли душ и позавтракали, мы решили обсудить его проблему. Дескать, зачем он вообще искал мою скромную персону. Как выяснилось, ему надо было взломать систему самого крутого в городе клуба. Я же говорил, что он идиот, нет? Ну так вот, теперь вы это знаете.       ㅡ Итак, теперь мне нужно узнать зачем. Зачем тебе понадобилось взламывать систему самого дорогого, известного и, естественно, крутого клуба Империя? Ну так, знаешь, мне хотелось бы знать, за что в случае чего мне придётся отправиться в мир иной.       ㅡ Короче, ㅡ устроившись удобнее на диване, Слава начал рассказывать. ㅡ Тебе наверняка известно, что владелец этого клуба никто иной, как господин Константин Николаевич Страхов. Который также является моим отцом. Чтобы тебе стало более ясно, с чем мы будем иметь дело, должен уточнить одну маленькую деталь: он также занимает должность директора . Так что прошу хорошо подумать, прежде чем соглашаться, ㅡ он сделал паузу, думая о чём-то и хмуря брови. ㅡ А пока ты будешь думать, я введу тебя в курс дела. Три года назад, именно тогда отец открыл Империю, появился один большой геморрой. А такую проблему надо лечить, сам понимаешь. Так вот, в клубе сначала стали толкать наркотические вещества, затем там открыли «комнату отдыха», но это полбеды, такое твориться сплошь и рядом. Два года назад стали пропадать женщины. Казалось бы, что здесь такого? Но нет. Полтора года назад стали пропадать дети. В возрасте от девяти до одиннадцати лет. Если по-хорошему, то это уже статья. И очень недетская. Ужасно, правда? ㅡ он замолчал, а я не нашёлся что ответить. Я всё ещё не понимал, как всё это связано между собой и причём мать вашу, здесь я. ㅡ Так вот, мне удалось узнать гораздо больше, чем мне следовало бы. В общем, клуб этот, это прикрытие. Как говорится, хочешь что-то спрятать, положи на видное место. Под землёй находится лаборатория, где проводятся незаконные опыты над людьми. Сечёшь? Полиция, естественно, ни сном ни духом. Теперь наша задача: взломать систему безопасности, найти доказательства, и выложить всё это правоохранительным органам.       ㅡ Не понимаю одного, ㅡ пробормотал я, после долгой паузы. ㅡ Почему бы тебе сразу не пойти в полицию, и всё не сообщить?       ㅡ Рехнулся? Кто мне поверит-то?       ㅡ Вот то-то и оно. Как сказал бы Станиславский — не верю. Ты, блин, что курил вообще? Даже если просто предположить, что всё что ты говоришь, есть на самом деле, то даже я, не смогу тебе помочь.       ㅡ Почему? ㅡ состроил удивлённую мордашку парень.       ㅡ Подумай. Смотри, мы говорим об Империи. Чтобы взломать их потребуется как минимум сутки и мощный компьютер. Но я не думаю что все данные хранятся в клубной базе. Скорее всего, доступ можно будет получить только взломав самого Страхова. И как ты думаешь, хватит ли у меня возможностей, чтобы это провернуть? Будем реалистами. И давай закроем эту тему.       ㅡ И что делать? ㅡ озадаченно спросил Слава. ㅡ Хорошо, проблема только в том, что у тебя недостаточно мощный компьютер?       ㅡ Чего? ㅡ я даже глазами похлопал, проверяя, не сплю ли. Ну, мало ли. ㅡ Я этот комп лично собирал, ты такую машину фиг где найдёшь. Суть проблемы в том, что моя защита полетела к чёртовой матери. Чтобы создать новую я потратил больше двух недель. И как ты думаешь, где я её создавал? На старом ноутбуке. Успел ли я всё сохранить? По милости одного добродушного ублюдка нет. Не успел. Предлагаю следующее: мне нужно две недели. За это время я собираюсь все восстановить, добавить коды, почистить компьютер и так далее. За это время ты должен раздобыть как можно больше информации. Также я проверю пару сайтов, продумаю запасной план, и взломаю одного выскочку, он меня бесит, а у него есть одна интересная вещь, я свяжусь с людьми, которым доверяю, они будут меня подстраховывать. Это пока всё.       ㅡ Я понял. Две недели не так много, если учесть, что искал я тебя полтора года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.