ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Arina Обычное российское утро, солнце пробиралось через шторы, постепенно проникая в глубь комнаты. На будильнике стояла моя любимая песня очаровательной Британской группы UnionJ "Carry You". И я сразу же открыла глаза с чувством, что вот, через каких-то 24 часа я окажусь в городе мечты, что наконец-то я буду жить и учиться в Англии, городе свободы и независимости. Но все мои мысли перебил стук в дверь и голос моей мамы: - Арина, вставай, сегодня очень много дел!,- в принципе она меня всегда так будила, но сегодня я даже не хотела с ней спорить, потому что мы расстанемся и я улечу из России. - Да мам, я уже встаю,- спокойно ответила ей я и поднялась с кровати, лениво подтягиваясь. После того,как я сходила в душ и привела себя в порядок, я спустилась вниз и учуяв вкуснейший запах маминых вафель и свежезаваренного кофе, сразу же пробралась на кухню позади мамы, и поцеловав ее в щечку, стащила одну теплую вафлю и села за стол. - Ну что, ты готова к тому, что будешь учиться в другом городе?,- спросила меня мама, готовя завтрак. - Да, ты шутишь? Я мечтала о Лондоне с самого детства и эту мечту у меня никто не отнимет. В конце концов, они должны сбываться!- ехидно улыбнувшись сказала я, на что мама только засмеялась. - Ну, а если честно, то я конечно буду скучать.. - тихим голосом сказала я. - Арин, ты обживешься, мы купили дом на самой спокойной улице, ты будешь учиться в хорошем университете. И главное, ты умеешь заводить друзей. А потом, как у отца будет отпуск, мы сразу же приедем к тебе. - Правда?- спросила я. - Конечно правда!,- ответила мама и поцеловала меня в затылок. - А теперь давай завтракай и беги собирать вещи, ведь самолет вылетает в 18:45, а там дел еще много!

***

После завтрака я пошла пощелкала телевизор по каналам, наткнулась на интересный мультик и конечно же я его посмотрела. Я всегда любила Спанч Боба. Потом я пошла к себе и начала собирать вещи, думая о том, как же меня примут в университете и в моей группе. Хорошо, что пока я отвозила в Оксфорд свои документы, то успела познакомиться с девушкой, ее зовут Париса. Мы с ней мило поболтали, а когда узнали, что будем учиться на одном факультете, то сразу же обрадовались. Хоть с кем-то я буду знакома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.