ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Arina Вот и настал этот момент, мы с моими родителями стоим в аэропорту и ждем, когда объявят посадку на рейс Москва-Лондон.И вот женский голос в громкоговоритель объявляет о посадке на борт самолета. Я долго и со слезами прощалась со своими родителями... и конечно же вспомнила, что оставила дома свою гитару... - О боже, мам, я забыла гитару!,- вскликнула я. - Не волнуйся, дочка, я взял ее с собой, потому что так и думал, что ты ее забудешь!,- сказал мой отец и передал мне рюкзак с моей гитарой. - Спасибо пап, я буду скучать по вам..- сказала я и отправилась на регистрацию.

***

Спустя два с половиной часа я оказалась в аэропорту Лондона и сразу же набрала свою новую подругу. т.к. она должна была меня встретить. - Привет Парисс, это я, Арина. - О, Аринка! Привет! Ты где? Уже прилетела? Скажи, в какой ты стороне?! Мы подойдем!, - тараторила она без остановки. - Тише ты, я у главного выхода... - Стой там, мы идем!,- и она отключилась. Спустя пять минут она оказалась передо мной и с ней был какой-то высокий, кудрявый парень, лица конечно же я не успела разобрать, потому что сразу же оказалась в ее объятиях. Мы простояли бы в обнимку целую вечность, если бы не тот парень с кудряшками... - Хэй, Парисс.. ты собираешься ее освободить от своих объятий и познакомить со мной? - Оу, да, точно!,- со смехом сказала она, - Ну, Арина, думаю сюрприз у меня получится.. Итак, знакомься, это...- и не успев произнести его имени,кудрявый ее сразу же перебил. - Я Джордж, Джордж Шелли! Приятно познакомиться!,- он протянул мне руку и мое сердце замерло от того, что я услышала...я бы долго могла простоять в таком шоке, если бы моя подруга не толкнула меня легонечко в бок. - Очень приятно, я Арина Найт, можно просто Ари.- я протянула в ответ свою руку и мы их пожали. - Ну что ж, раз вы уже знакомы, может мы довезем тебя до дому, а то ты наверное устала? А завтра встретимся вечерком и поболтаем.- протараторила Парисса. - Да, хорошая идея!,- сказала я и мы вышли на улицу, сели в машину к Джорджу. Мы доехали быстро, они помогли мне занести мои чемоданы в дом, потом мы попрощались и я осталась одна... со своими мыслями и его улыбкой, которую я мечтала увидеть очень давно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.