ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ПРОШЕЛ МЕСЯЦ POV Arina. Спустя нашей с Джорджем последней встречи прошло две недели. Он и другие участники бэнда уехали в тур. Когда только мы начали встречатся я и подумать не могла, что так сильно полюблю его, что так сильно привяжусь к нему.. Я думала,что смогу пережить это время разлуки пока он в туре, но оказывается нет...мне его безумно не хватает. Сегодня пятница, а это значит, что завтра начинаются выходные и смогу нормально отдохнуть от учебы.. Вот я досиживаю последние пары и уже предвещаю сладкий сон, но голос преподавателя мне вернул в реальный мир. - Мисс Найт,- произнес он мое имя, - я вас не от чего не отвлекаю? - Эмм, нет, извините.. я просто задумалась. Такого больше не повторится. - Хорошо. Вот черт, нехватало мне еще проблем с психологом. - Арина, подождии..- прикнула мне Парисса. - Чего тебе, я домой собиралась. - Да поняла я. Спросить хотела тебя. - О чем? - О том, как ты смотришь на то, чтобы сходить сегодня в клуб и немного развлечься? - о нет, Парисс, ты же знаешь,что я не очень люблю такие вечеринки, особенно такие,где много алкоголя и парней.. Я занята, и изменять уж кому-кому,а Джорджу не собираюсь. - Да кто сказал,что ты ему будешь изменять? Мы просто немного потанцует и слегка выпьем, а потом поедем домой. - Вот любыми усилиями затащишь ведь..-слегка толкнула я ее в плечо. - Ахах, какая же я тогда подруга, если брошу тебя на выходные одну?-улыбнулась она мне и мы обе засмеялись,выходя на улицу. - Тогда восколько собираемся? - Я заеду за тобой в восемь. - Хорошо, буду ждать тебя, подруга.. Мы попрощались и я направилась домой, до восьми было еще куча времени, поэтому я могла поспать или заняться собой. Прийдя домой, я сходила в душ и уже лежу на диванчике и смотрю телевизор.. там шла какая-то передача в которой рассказывалось про группы. И тут на моих глазах навернулись слезы..я посмотрела на экран и увидела UnionJ и Джорджа..своего любимого Джорджа. Он улыбался на камеру, рассказывал про тур и тут я услышала,что после выходных они возвращаются домой.. Ура! Наконец-то я смогу обнять своего мальчика и пробыть с ним целый день и целую ночь. Нашу первую ночь, которая будет незабываемой.

***

Время подходит к восьми, поэтому я начала собираться. Надев убочку и майку,которую я заправила в ремнем юбки, начила немного подкрашиваться. Волосы я решила оставить распущенными, на ноги я обула туфли на невысоком каблуке и накинув пиджачок вышла на улицу, т.к. Парисса уже подъехала. Вот. спустя нескольких минут мы прибыли в клуб, пятница и поэтому народу тут было много. - Ого, ну народу,-сказала я. - Так пятница же,-сказала Парисса и исчезла в толпе. Я не стала ее искать и поэтому подошла к барной стойке и заказала себе стопку текилы. Все танцевали под оглушительную музыку, напивались и я не исключение. Чуть позже я заметила одного парня, и конечно же я его узнала, это был Найл из One Direction и только,что он тут делает? Поэтому я пошла поздароваться и заодно спросить его о том,что тут забыл. Сразу почувствовала себя полицией нравов. - Найл, привет. - О, Аринка, привет дорагая.-он обнял меня,на что я ответила взаимностью. - Да, что ты тут делаешь? - То же, что и ты..отдыхаю. - Понятно, а почему один? - Не знаю, думал встречу тут знакомых, а никого не вижу. - Ты встретил меня,так что будем отдыхать вместе,-улыбнулась я, а Найл засмеялся своим заразительно-чудесным смехом. Мы с ним сидели за столиком и болтали о жизни, обо всем на свете и тут я почувствовала,что хоть с кем-то я могу поговорить нормально. Так же мы танцевали. А сейчас уже немного поздно. ну как поздно, третий час ночи и поэтому Найл пошел меня провожать,но мне кажется, что его придется и мне провожать ибо он пьянее меня. - Вот мы и пришли,- сказала я. - Да, я вижу.ну тк...я пойду? - Подожди, давай ты у меня переночуешь, а утром спокойно поедеш домой. - Но как же..Джордж же будет против. - Да брось ты, мы же друзья и вы с ним лучшие друзья, все нормально.. проходи. - Хорошо..-он прошел в дом и сразу же повалился на диван, я укрыла его пледом и он тут же засопел. Я не стала его мущать, поэтому поднялась к себе,сходила в душ и сразу же легла в кровать.

***

Проснулась я от того,что по квартире раздался вкуснейший запах шарлотки и свежего сока. Спустившись вниз я увидела, что Найл сидит за столом и завтракает. - Привет.Приятного аппетита. - О, доброе утро,Арин.. садись, я и тебе отрежу кусочек. - Спасибо, мм..вкусно выглядит -улыбнулась я. - Да, готовить я умею..вот,держи, кушай. - Ага, да..ты и вправду замечателно готовишь. - Даа, учился.. и спасибо тебе за то,что не оставила меня одного и пустила переночевать. - Да ладно, ты был оочень пьян и я не могла тебе пустить домой в таком состоянии. Мы позавтракали, Найл помог мне убрать посуду и вот мы на улице, я вышла проводить его. - Что ж, еще раз спасибо тебе, ты настоящая подруга. - Не за что, приходи если будет скучно, мои двери для тебя открыты. - Окей, возьму на заметку.- мы оба засмеялись, потом обнялись и Найл направился в свою квартиру. Как только я зашла в дом, то услышала телефонный звонок. Имя не высвитилось, я взяла трубку: - Алло. - Привет, мое солнышко. - Господи, Джордж, привет любимый. - Ты дома? - Да, я дома..а ты? Когда приедешь? Я скучаю по тебе. - Я уже у твоей двери..- и ни о чем не раздумывая я швыранула телефон на диван и подбежала к двери, открыв ее я увидела своего Шелла с букетом белых роз. Увидев меня он расплылся в улыбке и сказал: - Привет, красавица. - Джордж..- я подбежала к нему в объятия, он вручил мне букет и нежно поцеловал мои губы. - Я так скучал по тебе, любимая. - И я по тебе, я теперь никуда тебя не отпущу..тем-более сегодня,- улыбнулась я и затащила его в квартиру. - Ты кушать хочешь? - Нет, спасибо, но я хочу что-то другое..-он подошел ко мне сзади, обнял за талию и целовал мою шею. Я поставив букет в вазу, не торопясь поднималась по ступенькам в спальню.. Джордж все это время шел за мной, обнимая. - И, что теперь?- улыбнулась я,сев на кровать. - А теперь ты будешь моей,-сказал Шелл, подойдя ко мне, он положил моего тело на кровать, а сам навис надо мной и начал целовать, шею, ключицы..я невольно издала приглушенный стон. Своими теплыми руками он залез под мою майку и начал неторопять снимать ее с меня, следом, на пол полетела его рубашка и брюки, а потом и мои шортики. Мы не могла отлипнуть друг от друга, от его поцелуев по моей коже бегали мурашки, но мы оба хотели этого... - Арин, я не хочу делать тебе больно.. - Не бойся, я согластна на это...-произнесла я и поцеловала его.. Джордж перевернул меня на живот,сняв мое нижнее белье..потом я почувствовала резкую боль внизу живота,но вместе с болью пришло и наслождение.. мы двигались в такт, Шелл целовал мои поясницу..наши движения были плавными..осталась еще немного..толчок и мы излились одновременно.. Я произнесла: - Я люблю тебя, Джордж..- и заснула в его крепких и жарких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.