ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Arina. С того момента как я с Джорджем попрощалась, прошло около двух часов. За это время я конечно ничего грандиозного не сделала, но зато успела прибрать аккуратно волосы, сегодня жи все-таки я познакомлюсь со своим ровесником и человеком, чьи песни я обожаю и ценю. Поэтому, исходя из выше сказанного, нужно выглядеть отлично. Чтобы моим друзьям не было стыдно. Включив на проигрыватели песню Andy Black- They Don`t Need To Understand, я начала собираться. Решив сильно не заморачиваться на счет одежды, я нацепила на себя узкие черные джинсы, на моей худой фигуре они идеально сидели и отлично подчеркивали талию, и конечно же новую длинную футболку серовато-белого цвета, я накинула черную кожанку, поправила волосы и на ноги обула конверсы, они были нейтрального цвета, хорошо сочитавшиеся с моим внешним видом.

***

Джордж должен был подъехать за мной через 15 минут. Я вышла на улицу, чтобы встретить его и подышать воздухом. Не знаю почему,но Лондонский воздух был каким-то волшебным. Я стояла на улице и любовалась каждым моментом, не заметя, как Шелл подъехал я прикрыла глаза. Его голос смог вернуть меня в реальный мир.. - Привет, что ты тут делаешь? - Оу,я..я просто стояла на улице,решила встретить тебя тут.. - Ну ладно, ты готова? Нам пора.-улыбнулся он. - Да, поехали!-улыбнувшись сказала я и пошла к машине. Мы ехали не слишком близко, потому что клуб находился рядом с тем районом,где находится моя квартира. Зайдя в клуб нас встретила Парисса, она была очень весела, я думаю, что это алкоголь так действует на нее.

***

Спустя почти два часа я перезнакомилась со всеми знакомыми Джорджа. Мне безумно понравилось общаться с Элиаром,он милый и как никак, мой ровестник. Так же с нами были ребята из One Direction и The Vamps. Все ребята пошли танцевать и даже Парисса танцевала с Элиаром, как я думаю,что он ей до безумия нравится. Я сидела одна на диванчике и смотрела как все веселяться, я бы тоже с удавольствием потанцевала еще,но мои ноги до безумия болели и нуждались в отдыхе. Тут ко мне подъсел Джордж.. - Ты чего тут одна? Пойдем танцевать? - Ох, Джордж..я хочу немного отдохнуть..мои ноги устали-проскулила я..на что кудрявый засмеялся,показывая свои великолепные ямочки. - знаешь что? Пойдем на воздух..у меня есть небольшой сюрприз для тебя - Что? Сюрприз? Для меня? Ты шутишь? - Неет, я серьезен как всегда.-с усмешкой ответил он. - Ну что ж, пошли, только учти, если мои ноги разболяться еще сильней,то ты несешь меня домой,понял?-улыбнулась я. - Так точно,-засмеялся тот. И мы сели в машину. Мы выехали за Лондон..перед нами открывался прекрастный вид... Я была в восторге и мне плевать на то,что я выгляжу как маленький ребенок,которого первый раз превили в зоопарк. Я просто мечтала о небольших путишествиях и Джордж исполнил мои мечты..может быть он волшебник? Хм.. POV George. Я с удовольствием смотрел на то,как Арина следила за дорогой. И по ее восхищениям я понял,что она счастлива. А если счастлива она, то счастлив и я. На улице уже начало темнеть и свет уличных фонарей делал этот путь более романтичным. Я вез ее в свой родной край.. Мы ехали в Бристоль. Там есть одно место,куда я любил ходить в детстве, от туда можно было наблюдать на порт, пристань сейчас опустела, но какие-то яхты и корабли там все еще есть.. Еще там есть небольшой холмик, который освещен фонарями, мне нравится это место, там будет наше идеальное свидание.. именно там и именно сегодня я хочу сказать ей самые важные слова, которые я никогда прежде не говорил кому-либо,кроме моей семьи.. Я надеюсь что то,что я скажу станет взаимным для нас двоих. - Вот мы и приехали.-выдал наконец-то я. - Ух ты, это что,речной порт? - Да, это мое любимое место еще с детства, сдесь никто из моих знакомых не бывал..ты первая. - Воу, а что за повод? - Узнаешь. - Хээй, скажи мне. - Я сказал же,что ты узнаешь - Вот засранец вы, мистер Шелли.-улыбнулась она. - А вот так не честно!-возразил я. - Чееестноо,-сказала она и побежала на тот самый холмик, я устремился за ней, схватил ее сзади за талию и начал щекотить. Мы дурачились, бегали друг за другом как маленькие дети. И так прекрастно наблюдать за тем, как она улыбается, мне все больше и больше нравится ее улыбка. Если мы будем вместе,то я никогда не допущу того, чтобы она когда-нибудь плакала..ей этого вовсе не нужно, а ей нужно только улыбаться. Мы гуляли, разговаривали обо всем на свете, я взял с собой еды, чтобы мы перекусили, и вот настал тот момент,подходящий момент, чтобы я наконец-то сказал ей, как сильно я люблю ее.. Для начала я исполнил ее мечту... - Арин, я говорил про сюрприз..ну так вот..-я слегка улыбнувшись показал ей большого белого медведя,на которого она смотрела в отделе мягких игрушек. - О боже, Джордж..ты с ума сошел..он же дорогой..-с удивлением сказала она,но по ее глазам было видно,что она рада этому подрку.- Спасибо тебе..боже, большое спасибо!!-воскликнула она и обняла меня, на что я обнял ее в ответ. - Ты рада? - Конечно,ты что такое говоришь...ты просто волшебник! - Нет, я не волшебник..я только учусь.. Мы оба засмеялись этой фразе. - Арин...я хочу сказать тебе что-то очень важное..прошу,выслушай меня..-замялся я. - Господи, хорошо..я слушаю. - Вообщем, я давно хотел это сказать,но как-то не было подходящего момента...когда я встретил тебя,то мой мир сразу стал намного ярче. Ты как ясное солнышко,которое освещает мои будничные дни..и я безумно рад находиться рядом с тобой, вообщем.. Арин..я...я люблю тебя.-наконец закончил я и с облегчением выдохнул,смотря в ее глаза.. - Ох.Джордж... я тоже люблю тебя, до безумия люблю..правда... Я бы все отдала,чтобы быть только с тобой..ты все для меня.. Я люблю тебя. Я невольно начал улыбаться после ее слов, смотря на ее алые губы у меня появилось желание поцеловать ее.. И я поцеловал..

***

POV Arina. Сегодня я стала самым счастливым человеком на свете.. Мы сделали это, мы признались, мы целовались... И если кто-то мог сделать меня счастливым, то им являлся Джордж... Мы сидели в его машине в обнимку и разговаривали. Мы могли разговаривать обо всем.. и тут я заснула под его сладкий голос, я уснула в его руках...в любимых руках любимого человека..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.