ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня было солннчно на улице. Бурундуки сидели на диване и смотрели "Астрал". В дом зашли Дэйв и Клэр. Они тихо подошли к ним и прикрикнули: - Привет! Бурундуки подпрыгнули. На телевизоре высветился момент где Элис и другие люди вызывали Долтона. Кто смотрел тот поймет. Дэвид и Клэрина засмеялись. Дэйв взял в пульт и убавил громкость. - А ночью уснёте? - Спросил Севилл. - Уснем! - Отмахнулся Элвин. Клэр убрала две руки за спину. - Ребята, угадайте в какой руке! К ней подошли Саймон и Джанет. Они подумали, поперешептывались и высказали свой вердикт: - В левой. - Оп! - Сказала она и показала руку. Там были билеты. - Угадали! Молодцы! Бурундуки хихикнули. - Мы летим на.... - Ну, не тяни резину! - Выкрикнул весельчак. Дэйв и Клэр переглянулись. - На Гаваи! - Сказали они вместе.       Со стороны ребят послышались радостный гул. Элеонора спросила: - А когда мы отправляемся? - Хороший вопрос! Мы летим завтра в 15:00. - Сказал Дэвид. - Идти собираться. Бурундуки ушли. После ребята стали обедать. Кушали они пюре и жареную курицу. Саймон сказал: - Вы прекрасно готовите! - Спасибо. Называй меня на ты. - Ответила Клэр. - Хорошо. После, девченки ушли за новыми купальниками а мальчишки стали смотреть видео на YouTube. Сколько девочки ходили по магазинам, ни кто незнает. Примерно часа три. Они поужинали и легли спать. Завтра им рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.