ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступил день когда бурундуки летят на Гаваи. Они уже позавтракали и едут в аэропорт. Элвин играл на плашете а Тео и Элеонора смотрели. Джанет и Бриттани разговаривали об этой поездке, а Саймон смотрел в окно. Погоду нельзя было назвать тёплой и весёлой, но пасмурной и дождевой тоже. Они приехали до места назначения и зашли в зал ожидания. Ждали ребята полчаса. - Рейс Лос-Анджелес - Гавайи отправляется через пятнадцать минут. - Обьявила стюардесса.        Дэйв, Клэр и бурундуки зашли в самолёт. Сели они по двое. Бриттани и Элвин, Сай и Джанет, Тео и Эли, Дэйв и Клэрина. Самолёт взлетел. Бритт пыталась хоть что-то разглядеть в илюменаторе но кроме облаков нечего небыло. Вскоре, Миллер незаметила как уснула. Элвин это заметил и положил её себе на грудь. Он зевнул. Глаза начались слипаться. Бурундук тоже заснул.

***

       Вот уже через несколько минут самолёт сделает посадку. Саймон прошептал ребятам: - Вы заметили что за ВЕСЬ полет, не было НИ ОДНОЙ проделки Элвина? Все повернулись на их места и открыли рты. Брит и Эл спали почти в обнимку. Элеонора подошла к ним и стала трясти за плечо. - Просыпайте! Бурундушка вскочила. - Как, Что и где мы? - Спросила она оглядываясь по сторонам. - Мы летим на Гавайи. Точнее, уже прилетели.        Бурундуки взяли свои чемоданы и направились в сторону отеля. Элвин уже прокручивал план по развлечению. Но вот врятли это "развлекалка" принесёт удовольствие Дэйву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.