ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Все проснулись и стали завтракать. Когда Клэр и Дейв ушли мыть посуду, то Бритт обратилась к Элу. - Элвин!.... Элвин!.... Бурундук обернулся и наклонился к девочке. - Что? - Так что это за поцелуй был тогда? - Бурундушка перевела взгляд на стол. После нескольких секунд молчания он сказал. - Просто. Ну, я же люблю тебя.       Модница посмотрела на него со взглядом "подлиза" и "я тебя тоже люблю". После, удивительно спокойного утра, ребята разошлись. Теодор и Элеонора пошли в парк. Джанет и Саймон на популярную выставку. А Дейв и Клэр ушли в магазин за продуктами и сувенирами. Бриттани лежала на диване и грустно смотрела в потолок. Элвин играл в планшет в "Сабвей Сёрф". Через час ему это надоело и он обратился к Бритт. - Эй, а давай сходим сегодня погулять? - Ну давай... - Бурундушка хотела встать но её руку взял Эл и она упала на него. - Ночью красивей и веселей. Голубоглазая вздохнула и улыбнулась. В 15:23 вернулись Дейв с Клэриной. Мужчина был крайне удивлён что не увидил погром и наводнения в квартире.

***

      Бриттани проснулась от того что кто-то толкает её в плечё. - Ну ещё пять минут мама.... - Она перевернулась на другой бок. - Бритт, вставай! Какая ещё мама?! Бурундушка вскочила и потерла глаза. Ей представился виновник её пробуждения во всей красе. Бурундук указал на время и улицу. - Ах да... - Девочка тихо встала с кровати и стала собираться. Ей понадобилось 10 минут. Тоесть сейчас 2:35. На моднице была лёгкая розовая майка на лямках и темно-синие шорты. Элвин был в красной майке с буквой "А" на плече.        Они тихо прошли мимо братьев и сестёр, затем ушли на улицу. Так как они находились на шестом этаже, они поехали на лифте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.