ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Бурундушки ушли в комнату. Дейв послал бурундуков в спальни а сам, с Клэр пошёл к девочкам. Зайдя в помещение, они увидели что те не чего не говорят а просто переглядываются. - Девочки, что произошло? - Спросила Клэрина садясь в кресло. - Нечего. - Ответила Бритт. - Ну мы же видим что что-то не так. - В разговор присоединился Дейв. Бурундушки все это рассказали. Взрослые молчали и думали что сказать. Тишину нарушил Дейв. - Извинитесь и ложитесь спать. - Он и Клэр вышли из комнаты. Девочки их послушали - изинились и легли спать.       Девид пожелал мальчикам спокойной ночи и отправился в свою комнату. В 3:00 проснулась Бриттани. Жажда прервала прекрасный сон голубоглазой. Она пошла на кухню и налила себе в стакан воды. Взади неё раздолись шаги. - Бритт, ты чего не спишь? Бурундушка обернулась. - Я пить захотела. - Ясно. - Ответил Элвин. - Можно с тобой поговорить? Миллер кивнула. - Помнишь ты сегодня на меня чуть не упала? - Ну?..       Бурундук не сказав ни слова подошёл к ней и поцеловал. Бриттани была удивлена но ответила. Руки обхватили шею Эла. Так они простояли минуты две. Кислорода в лёгкий стало не хватать и они оторвались друг от друга. - Ох, Элвин! - Воскликнула она. - Что это было? - Спокойной ночи. - Ответил загадочно бурундук и чмокнул её. Бурундушка не могла понять что сейчас было. Из-за сонливости она решила все спросить у Элвина утром. А в данный момент, модница отправилась в приключения по стране Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.