9 Глава.
10 июня 2015 г., 14:42
Pou Хорхе
Неделю спустя, я сижу на траве во дворе школы и доедаю свой обед под деревом. Большая часть студентов ест снаружи до конца октября, пока иллинойская погода не вынуждает нас сидеть в столовой во время обеда.
Поэтому сейчас мы наслаждаемся каждой минутой свежего воздуха и солнца, пока на улице еще терпимо.
Мой друг Лаки, подходя ближе в своей безразмерной футболке и черных джинсах, хлопает меня по спине и садится рядом на траву вместе со своим подносом.
— Ты готов к следующему уроку, Хорхе? Я клянусь, Мартина Штоссель ненавидит тебя как чуму, чувак. Смешно наблюдать, как она отодвигается на стуле так далеко, от тебя, насколько возможно.
— Лаки, — говорю я, она может и красотка, но у нее ничего нет для этого меня. — И я указываю на себя.
— Скажи это своей маме, — говорит Лаки, смеясь. — Или Диего.
— У этой девки ветер в голове, чувак, — отвечаю я.
— Я слышал, как она поливала тебя грязью перед своими друзьями, — говорит Рудж, который вместе с другими ребятами присоединяются к нам, неся либо подносы со столовой, либо принесенную с собой еду.
Я качаю головой, мне интересно, что говорила Тина и насколько это мне навредит
— Может она меня хочет и не знает другого способа, как завоевать мое внимание.
Лаки смеется так громко, что все в районе нескольких метров пялятся на нас.
— Черт, ставлю свою RX-7, что ты не сможешь залезть к ней в трусики до дня благодарения, — бросает мне вызов Лаки, прерывая мои сбившиеся мысли.
— Кому нужны ее трусики? — говорю я. — Они, небось, тоже от кутюрье, с вышитыми на них инициалами.
— Каждому чуваку в этой школе.
Неужели мне придется признать очевидное?
— Она белая, меня не привлекают белые девчонки, или избалованные девчонки, или девчонки, для которых идея тяжкого труда — это красить ногти каждый день под цвет своих дизайнерских шмоток.
Я достаю из кармана сигарету и поджигаю ее, игнорируя правило о запрете на курении. В последнее время я много курю. Саму тоже обратил на это внимание вчера вечером, когда мы зависали вместе.
— И что, что она белая. Хорхе, ты только посмотри на нее.
Я поднимаю взгляд. Да, она что надо. Длинные, переливающиеся волосы, аккуратный нос, слегка загорелые руки, на бицепсах выступают незначительные мышцы, что заставляет тебя гадать тренируется ли она, пухлые губы, а когда она улыбается, ты думаешь, что мир на земле был бы возможен, если бы у всех была ее улыбка.
Я выкидываю эти мысли из своей головы. Ну, она соблазнительна, и что? Она стерва.
— Слишком худая, — выпаливаю я.
— Ты хочешь ее, — говорит Лаки ложась на траву. — Просто ты знаешь, как и все остальные , что ты не можешь обладать ею.
Что-то щелкает внутри меня. Зовите это защитным механизмом или самоуверенностью, но прежде, чем я успеваю это выключить, я говорю.
— Через два месяца эта милая задница будет моей, если ты все еще хочешь поставить свою RX-7, я согласен.
— Ты гонишь, — и когда я не отвечаю, — Хорхе, ты, что серьезно?
Парень пойдет на попятные, он любит свою тачку больше, чем родную мать.
— Конечно.
— Если ты проиграешь, я получу мотоцикл, — говорит Лаки и расплывается в насмешливой улыбке.
Я протягиваю руку.
— Заметано.
— Тебе придется представить доказательства.
Я достаю еще одну сигарету.
— Лаки, что ты хочешь, чтобы я сделал? Вырвал пару волос с ее лобка?
-Нет просто видео или фото.
******************************************************************************************************************
Я вошел в класс.Сев, я придвигаю стул как можно ближе к парте.
Мартина заходит в класс, ее блестящие волосы, слегка завитые на концах в идеальные кудряшки, подпрыгивают в такт ее походке. И вместо того, чтобы завести меня, у меня просыпается желание просто их растрепать.
Я подмигиваю ей, когда она кидает на меня взгляд. Она фыркает и отодвигает свой стул подальше.
Я поворачиваюсь к королеве помпонов, сидящей рядом со мной.
— Знаешь, когда-нибудь тебе придется заговорить со мной.
— Чтобы твоя подружка выцарапала мне глаза? Нет, спасибо, Хорхе. Мне нравится мое лицо таким, какое оно есть.
— У меня нет подружки. Хочешь ей стать? — говорю я, разглядывая ее.
Она кривит свои розовенькие губки и выдает.
— Да ни в жизнь.
Она отворачивается от меня.
— Ты отвратителен.
— Что, если я скажу, что мы будем отличной парой?
— Я отвечу, что ты идиот.