ID работы: 2982235

Глупая.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошёл год с того момента, как гильдия "Хвост Феи" распалась. Многое изменилось. И волшебники этой прекрасной гильдии тоже. Дождь. Джувия шла по улице, забытая и покинутая всеми. Девушка потеряла все, начиная с дружбы, а заканчивая любовью. На её лице не было улыбки. — Грей-сама... ,— тихо повторяла про себя Локсар и плакала. Слёзы катились по щекам и падали на землю, сливаясь с лужами. Хныкала она тихо, стараясь не зарыдать. Джувия не хотела, чтобы ее заметили и жалели. Она сильная, она справится. Но слезы все катились по щекам, заставляя сильнее чувствовать боль в груди. Что же случилось? Грей умер. Просто умер. Несколько недель назад Джувия и Грей столкнулись с шайкой разбойников, которые умели колдовать. Те были очень сильны. Один из них чуть не убил Джувию. Но Грей... заслонил её собой, оттолкнув от смертельного заклинания. И умер. На глазах у неё. Сколько горя, печали и ненависти было на лице у водяной волшебницы, но Локсар просто упала тогда на землю и зарыдала. Но вскоре смогла сдерживать в себе эмоции, став опять девушкой – дождем. И ливень больше не затихал в ее душе. Прошло уже несколько недель, а Джувия не отошла от этого. Она очень любила его. До безумия. «Почему Джувии так не везёт? Джувия же ни в чём не провинилась... Лучше бы умерла Джувия, а не Грей-сама!» — эхом раздавалось в голове у Локсар. И девушка была полностью согласна с мнением своего голоса. Водяная волшебница от слишком сильного отчаяния упала на колени, уронила свой зонт и заплакала... Слёзы текли ручьями. Она просто захлёбывалась в своем горе. Слезы все не прекращались, и Джувия просто хотела сойти с ума. Закрыла глаза и уже собиралась упасть на спину, почувствовать боль. Но кто-то положил свои руки на талию Локсар и прошептал: -Глупая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.