ID работы: 2982235

Глупая.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Знакомый голос... Леон-сама, это Вы? — девушка прекратила плакать и посмотрела своими синими, как море, глазами на беловолосого парня. — Да, Джувия, это я. Я знаю, что случилось с Греем. — Произнёс парень и замолчал на несколько секунд, усердно думая, но потом продолжил. — Не нужно так убиваться. Пойдём ко мне, я не хочу, чтобы ты покончила жизнь самоубийством. — Нет, Леон-сама! Джувия будет тут сидеть, умрёт и отправиться к Грею-саме! - крикнула Локсар, опять падая за землю. Хотелось не уходить, остаться тут и смотреть на капли дождя, на оранжевые листья и прислушиваться к голосу природы, пытаясь слиться с водой и стать каплей. Упасть на землю и разбиться. Леон, не долго раздумывая, потянул девушку к себе домой, выдернув ее из раздумий. Он аккуратно придерживал девушку – дождь за талию, помогая идти. Движения Бастии были полны нежности по отношению к Джувии. Леон знал, что у него дома девушке будет хорошо. В итоге Джувия сдалась и только иногда всхлипывала. Она все думала о Фуллбастере, о его красивых глазах, густых черных волосах и о аромате свежести, который окутывал Грея. Локсар обожала этот аромат и всегда тянулась к нему. А теперь, вдыхая воздух, она почувствовала такую же свежесть, только с нотками морского бриза. Приятно и уютно. Словно Грей опять рядом с ней. — Как я вижу, ты уже не сопротивляешься, — сказал Леон, посмотрев на Джувию, которая опять задумалась. Вынырнув из своих мыслей, она лишь рассеяно промолвила: — Нет, Леон-сама... — Что ж, тогда сама войдёшь в дом? — Да, Леон-сама... Парень открыл дверь и вошёл в дом, пропустив Джувию. Та сняла сапоги с пальто и стала осматриваться. В доме было довольно уютно. «Просто смирись, что даже сейчас кто-то спасает тебе жизнь» - пронеслось в голове девушки-дождь. Она лишь вздохнула, почувствовал, как уверенные руки Бастии вели ее в гостиную. — Посиди тут, а я сделаю тебе горячий чай, Джувия, — Произнёс парень и пошёл на кухню. Локсар села на кресло и задумалась. Было холодно, поэтому чай помог бы ей согреться. Волшебница лишь провела рукой по мокрым синим волосам и закрыла глаза, увидев в своем подсознании образ Фуллбастера. Задрожав, Джувия открыла глаза и почувствовала опять слезы. Больно, больно и еще раз очень больно. А тут пришел Леон и застал ее в таком виде. Ничего не сказал, но только протянул чашечку с горячим чаем и сел на другое кресло. — Итак, — сказал парень, отхлебнув чай из своей чашки. — Сейчас я тебе всё объясню. — Джувия слушает Вас, Леон-сама. — Произнесла Локсар, стараясь успокоить себя. Взяла дрожащими руками горячую чашку и начала пить. Слезы переставали течь. — Джувия, ты же любишь Грея и хочешь, чтобы он был счастлив? — Да, Леон-сама, - прошептала девушка, стараясь успокоиться. Не надо упоминать о главной любви всей ее жизни! — Тогда слушай меня. Не нужно так убиваться. Не нужно сходить с ума. Одумайся. Грей будет счастлив, если ты будешь счастлива. — Но Леон-сама... Джувия любит Грея-саму! Джувия хочет быть с Греем-самой всегда! — Ты его ещё увидишь... Обещаю, Джувия. — Хорошо, Грей-сама. Ой... Леон-сама. «Грей-сама? Интересно...» — подумал про себя Леон и ухмыльнулся. Он любил прекрасную волшебницу и был готов ради нее на все. Даже делать вид, что ему не больно, когда девушка-дождь в очередной раз с любовью говорит о Фуллбастере, забывая о том, что рядом тот, кто безумно любит ее. — Что же, Джувия, иди в ванну и ложись спать, - Локсар лишь кивнула, допивая чай. Леон положил чашку с чаем на стол и быстрым шагом вышел. Ему было тоже больно. Водная волшебница не спеша зашла в ванную комнату, набрала тёплой воды и стала нежиться в ней. Девушка размышляла, почему мир так жесток. -Почему милый Грей покинул меня? – прошептала, спрашивая саму себя Джувия, опять плача. Она ударила рукой по водной глади, рыдая. Плохо, плохо и еще раз плохо. Через полчаса девушка вылезла из ванны, закуталась в махровое синее полотенце и собралась выходить из ванны. «Стоп, там же Леон-сама. Джувии немного неловко ходить перед Леоном-самой в одном полотенце» — подумала волшебница, краснея. Такие мысли помогали меньше думать о любви всей ее жизни. Тогда Локсар стала вытирать себя досуха, и, надев длинную рубашку Леона, пошла спать. Девушка-дождь легла спать в гостиной, на мягком кожаном диване. Локсар быстро заснула, надеясь, что этой ночью ей не будут сниться кошмары. Потому что, ей было тепло, хорошо и уютно. Первый раз после смерти Фуллбастера. Леон зашёл в гостинную и стал умиляться: Джувия такая милая, когда спит. Такая безмятежная и красивая. Бастия так бы всю ночь смотрел и смотрел, не засыпая. Но всё же пересилил себя, накрыв девушку одеялом, дотронувшись своими холодными пальцами до щеки Локсар. Потом выключил свет, прошептал что-то нежное-нежное и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.