ID работы: 2982235

Глупая.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошёл долгий месяц, наполненный самыми интересными, эмоциональными и красочными событиями. — Гажил — кун, Джувии страшно, - прошептала Локсар и приложила руку к сердцу. Она чувствовала, как оно бьётся. Сейчас у девушки была свадьбе с прекрасным Леоном-саном. Если честно, волшебница очень сильно нервничала и боялась. Вроде это было прекрасное событие, но все-таки голова кружилась, то ли от счастья, то ли от волнения. - Джувия, не бойся. Сама дала согласие на его предложение, так вот и выходи за него! - прикрикнул на девушку Гажил. На лице парня был пирсинг, впрочем, как и всегда, а также чёрный смокинг, что выглядело забавно. Сама Локсар была одета в белое платье, на котором были синие линии, хорошо контрастирующую с ее волосами. Железный Убийца Драконов тогда еще проговорил, что в этом наряде она похожа на красивую русалку. - Гажик... - сказала Джувия, прикусив губу, но продолжать не стала. Волшебница волновалась. Её мечтой было выйти за Грея, а вышло, что она выходит за Лиона. И на сердце как-то гадко, кажется, словно она предает милого Грея. - Пора, - сказал Гажил и взял Джувию за руку. Редфокс и Локсар пошли по дороге. Сердце забилось еще сильнее. На небе были тучи, готовые в любую секунду послать на землю дождь. На Гажила и Джувию смотрела куча других волшебников, да и простых людей. Некоторые плакали от счастья или просто улыбались. Только вот Шерия была хмурой, но все равно попыталась улыбнуться. Локсар не обращала ни на кого внимания, она погрузилась в свои мысли. Правильно ли она делает? Хочет ли она этого? Ей было страшно. А вдруг через месяц он её бросит? Нет, этого он сделать не мог. Он был верен своему выбору несколько лет, и вот, когда наконец он добился Джувии, бросает Локсар? Смешно. «Грей - сама, Вы же не против? Вы не против, если Джувия выйдет за Леона - сама? Джувия любит и Вас, и Леона - сама, вы не подумайте лишнего! Вы же не против?.. Джувия будет плакать, если вы против, Грей - сама. Извините Джувию, пожалуйста!» - с этими мыслями Локсар шла к алтарю. А Гажил... А что Гажил? Он, конечно, был рад, но в роли мужа Джувии он хотел видеть Грея. Тот был ему более по душе. Ну, раз умер, значит умер. Ему было всё равно, главное, отдать "свою малышку" замуж. Ведь Джувия для него была как младшая сестренка, пережившая очень много страшных событий. Убийца Драконов помнил, как они пытались выжить на улицах городов, а потом и в гильдии Фантом Лорд. Но прошло много времени, и, кажется, волшебница уже немного оправилась от этого ужасного прошлого. А сейчас был слишком хороший день, чтобы портить его плохими воспоминаниями. Редфокс и Локсар дошли до алтаря. Сердце Джувии забилось сильнее, а щеки покраснели. Внутри все перевернулось. Было как-то радостно. Девушка вступала в новую эру своей жизни, полную интересных событий и разнообразных эмоций. Глаза краснели, хотелось заплакать от счастья, упасть. Но Джувия сдерживала свои эмоции и благодарила Гажила за поддержку. Вот и Леон. Он был просто прекрасен. Его глаза сияли. Локсар смутилась и попыталась улыбнуться, но тело словно окаменело. Священник начал произносить речь: - Леон Бастия, - начал священник, согласен ли ты взять в жёны Джувию Локсар? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю». Волшебница ничего не видела, кроме своего жениха. Он ослепительно улыбылася девушке, и кажется, пытался глазами успокоить. - Да, обещаю. Священник продолжил: - Джувия Локсар, согласна ли ты взять в мужья Лиона Бастию? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю". Девушка не слушала речь, она просто боялась. А вдруг Грей-сама обидеться ее, возненавидит всей душой? Эта мысль не давала покоя. Но вдруг послышался до боли родной голос, который шептал: -Ты заслуживаешь счастья, девушка-дождь. Сердце вдруг остановилось, а через секунду забилось быстро-быстро. Грей-сама дал ей благословение, он не обидится! На душе стало сразу спокойно и тепло. - Да, Джувия обещает, - промолвила Джувия, улыбаясь. Локсар не дослушивая окончания речи священника поцеловала Леона, чувствуя, как сердце бьется словно бешеное. Им предстоит прожить вместе еще прекрасную вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.