ID работы: 298227

Десятый мир

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
автор
Ангел Габи соавтор
Размер:
100 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог: дома...

Настройки текста
В общем, история с больницей приключилась странная. Весь персонал клятвенно заверял, что их привезли две недели назад, и все остальное, но вот только документы по странному стечению обстоятельств оказались на свалке бумаги, и найти их теперь было сложнее, чем Атлантиду. Но на этом решили не заостряться. Единственное, что волновало-где Локи, но в день выписки они получили посылку, в которой были сфера с записью инициации, астра Олафа, недобитый старкофон, и записка, всего с двумя словами: "Я остаюсь". Тор долго переживал, но все убедили его, что даже к лучшему, если трикстер нашел свой дом... А через пять месяцев Клинт снова стоял у клиники, ломая в дрожащих пальцах сигареты. Роды оказались сложными, а его, как назло, не пускали к Наташе. Он порывался пробиться силой, но всякий раз убеждал себя, что все будет хорошо. Наконец его окликнули, и он пулей взлетел наверх... Бартон застыл в проходе, тупо смотря на улыбающуюся Наташу, держащую в руках крохотный комочек. Сын был его копией, за исключением еле заметных, но уже ярко-рыжих волос, и тонкого пореза, идущего через личико. Врач бубнила что-то о криворуких ассистентах, неудачном повороте щипцов, а лучник смотрел на жену, и они оба думали об одном. Точнее, вспоминали одно. Врач удивилась странному немецкому имени, которое одновременно произнесли оба родителя, но лишь пожала плечами. А с крыши здания напротив за всей сценой с улыбкой наблюдали две одинаковые мальчишеские фигуры... Конец? Люди, как вы думаете, стоит ли делать сиквел? Пишите в комменты или в личку))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.