ID работы: 298227

Десятый мир

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
автор
Ангел Габи соавтор
Размер:
100 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 51: Где я?

Настройки текста
- АААААА!!! Клинт чувствовал, что падает, проваливается в свет... Как сквозь вату он слышал крики близнецов, отрывистые приказы Локи... Но его волновало лишь одно. Нат. - Бартон. Бартон! БАРТОН!!! Голоса Фенрира и Гарма стучали в голове, но с губ лучника сорвался лишь шепот "нет"... - Бартон! Мистер Бартон, вы в порядке? Он открыл глаза. Белый потолок, стены, капельница-обычная палата, даже цветочки на подоконник поставили. Над ним склонилась медсестра в марлевой повязке с забранными волосами: - Так что произошло? Вы кричали, я подумала... - Где...где я? Вы кто? - Лежите спокойно, в вашем состоянии стресс нежелателен! - Девушка, мне стрессов хватает. Сколько я в больнице? - Около двух недель, удивительно, что вы наконец вышли из комы! - ДВЕ НЕДЕЛИ?!!! Стоп. Приехали. Полчаса назад он был в другом мире, сражался, говорил, а теперь валяется на постели в пижаме Нью-Йоркской клиники! - Мисс, вы не путаете? - Да нет же! Я слежу за вами с момента появления... - Вот отсюда поподробней. Кто меня привез? Что со мной такое? - Не волнуйтесь так. Вас и вашу команду привезли на скорой, в состоянии комы. - Откуда нас привезли? - Не сказали, они торопились. - Ясненько... Так, а где остальные? - Им тоже нужен постельный режим, я бы не рекомендовала... - Потом нотации читать будешь, а я хочу увидеть Наташу! - Наташа... Эта мисс с рыжими волосами из вашей команды? - ДА! - Дышите глубже, а лучше присядьте. У меня для вас новость... - Еще одна? Я нафиг не переживу... Ну, и что? - Она...беременна. ПОСТО...! Но Клинта бы и бетонная стена не удержала. Он уже бежал по клинике, на ходу читая таблички с фамилиями: Беннер... Роджерс... Романова! Лучник влетел в палату. Наташа сидела и читала, но подняла глаза, и бросилась ему на шею: - КЛИИИНТ! Милый, это ты... Наша медсестра мне ничего не говорит! - Тише, успокойся, я тут. Мне сказали, что мы здесь две недели, что нас привезли в коме. - Что? Боюсь огорчить, но тебе соврали! - Это почему? - Ну, во-первых, за две недели у тебя бы минимум щетина отросла! Во-вторых, раны, которые не затянулись с последней драки. Сомневаюсь, что в какой-либо аварии можно получить раны от когтей! А в третьих...-она вдруг покраснела- Я...эмм...в общем, по мне было бы видно, что прошло время. Ведь месяца три уже было бы с... - Знаю, это мне тоже сказали. Да, странно выходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.