ID работы: 2982332

Разбитая бесконечность

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ань,мне надо с тобой поговорить.-опустив глаза в пол сказала я своей сестре,как только она зашла домой.Её тревожные,полные любви как мне казалось глаза и слова "Я всегда рядом" навечно отпечатались в моей памяти. -Я не хочу тянуть,просто можно прямо скажу?-присев на кухонный стул спросила я,закрывая лицо от палящего солнца,сгорело бы оно к чёрту,я его ненавижу. -Малышка,ты можешь сказать мне всё.-Анютина рука легла ко мне на плечо. -Я влюбилась. -Господи,дак это же замечательно!-засверкала счастьем сестричка. -Ань,в девочку.Её лицо приобрело каменное выражение,глаза наполнились холодом и...злобой?Из окна повеял ветерок с карамельным ароматом,тётя Рита опять балует своих детей тортиком с карамелью.Сладкий запах наполнил дом,но ситуация слаще от этого не стала.Аня стояла неподвижно...Запах усиливался,солнце жгло всё сильнее,но я была уверенна что это моя иллюзия,это нервы,хотелось рвать и метать,но я ждала,ждала,надеялась,что лицо сестры озарит улыбка,она обнимет меня и скажет что любит меня любую,что она правда всегда со мной.Но этого не случилось,Аня убрала свою руку с моего плеча и сделала шаг назад от меня с отвращённым видом.-Скажи что это шутка. -Нет,Анют,это не шутка.Но ведь это не важно,ты же всегда со мной рядом,я с тобой.Я же люблю тебя.-встав со стула в надежде обнять сестру тараторила я.Протянула руки к ней и....получила резкий толчок в грудь,больно впечатавшись в стенку. -Откуда знать что ты меня любишь как сестру,а не как...как свою "подружку"?!Фу!Я не хочу иметь с тобой ничего общего!Слышишь?Ты для меня умерла! Внутри меня разрушилось всё,воспоминания счастливого детства пронеслись в голове,яркие картинки...семейный пикник в парке,как я упала с качели и Аня сказала эти слова...опять эти слова 'Я всегда рядом',чёртовы лживые слова!Как мы бежим с ней за ручку по тропинке.Всё разрушилось в одно мгновение.Сердце больно кольнуло и этот сладкий,сладкий запах затуманил разум,солнце совсем ослепило,единственное что я слышала это наш звонкий детский смех.Сильный хлопок по щеке привёл меня в себя. -Сука!-крикнула Аня и ушла в свою комнату. Ушла,оставив меня одну с разбитыми воспоминаниями и разорвавшейся бесконечностью,бесконечность что должна была стать нашей с Аней вечностью,я испортила это всё,в воздухе пахло болью,запах карамели для меня запах невыносимой боли,запах предательства,запах одиночества...Я одна и ненависть к себе это всё из чего я состою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.