ID работы: 2982403

Я,королева драконов

Джен
PG-13
Заморожен
10
Ника7 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА - 1

Настройки текста
Было воскресное утро и Люси уже почти встала, даже без будильника, потому что в комнату ворвался луч восходящего Солнца. Посмотрев в окно, Заклинательница увидела прекрасной восход Солнца. " Мне так хочется полетать " - подумалось Люси. Вспомнив, что надо собираться на задание, Люсьена пошла в душ, потом, поев Люська начала собирать вещи. И уже в пол девятого была собрана и побежала на станцию Магнолии, где её ждали друзья. Когда Люси пришла, она со всеми поздоровалась и они с ней тоже. В голове у каждого были разные мысли. У всех кроме Нацу были такие мысли: "Что такая слабачка делает на задание S-класса". Все зашли в поезд, а именно Нацу Драгнил, Люси Сердоболия,Гажил Редфоркс, Эльза Скарлетт, Грей Фулбастер,Венди Марвелл, и их иксиды. - Эльза, расскажи нам суть задания, - сказал Грей. - Так наше задания в том, чтобы уничтожить темную гильдию "Черная роза", - ответила Эльза. - Понятно, - ответили почти все присутствующие, потому что Нацу лежал на полу весь зеленый. Но никто не знал, что Люси скрывает очень большую тайну, которою знал только Макаров, какое-то родство с Люси. И вот уже через три часа они были в городе Мокон. Все решили пойти пообедать, и устроится в отеле, а завтра уже разгромить гильдию. В это время в гильдии: - Мастер, Вам пришло письмо от совета, - радостно сказала Мира. - Дай-ка сюда, - сказал мастер. Макаров покраснел и позеленел одновременно. - Что случилось? Может позвать Полюшку- саму? - сказала Леви, заметив, что мастеру плохо. - В этом письме написано не отправлять на миссию магов не меньше S-класса. - Какую миссию? - спросила Джувия. - На ту, на которую пошли Нацу, Люси, Гажил, Венди, Грей и Эльза, - ответил на вопрос Дождии Мастер. - И что с ними будет? - подключилась к разговору Кана. - Надеюсь, с ними все будет хорошо, - проговорил Дреяр старший. - Может, за ними послать Громовержцев? - предложила Мира. - Нет, они на задании, - ответил Макаров. - Понятно. Может, с ними будет все хорошо? - предположила Леви. - Надеюсь, - сказал Мастер. В городе Мокон. - Так, давайте устроимся в отеле, разберемся с темной гильдией и по скорее вернемся домой, - твердо и решительно воскликнула Эльза. Когда все дошли до гостиницы, они обрадовались, что смогут наконец-то отдохнуть после долгой дороги. - Нам, пожалуйста , два номера, - с уверенностью сказала я. - Так, ребята, отдыхаем и завтра идем уничтожать гильдию, - сказала Эльза. - Я аж воспылал, - крикнул Нацу. - Да успокойся ты, - сказала строго Алая. Люси улеглась в теплую и мягкую постель и даже не подозревала, что случится завтра и, что все ее товарищи узнают ее тайну. Спи спокойно, королева драконов! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.