ID работы: 2982403

Я,королева драконов

Джен
PG-13
Заморожен
10
Ника7 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Когда Люси проснулась, она увидела комнату, залитую солнечным светом. Люси сходила в душ, оделась, спустилась вниз и увидела там... Как всегда Грей и Нацу дрались, Эльза их разнимала. Гажил и Венди сидели за столом и о чем то разговаривали. Наконец-то драка закончилась, меня заметили. - Утречка, - сказала Венди. - Как спала? - спросила Эльза. - Нормально, - ответила на вопрос Люси. - Я уже сходила к заказчику и все выспросила, - сказала Эльза. - Так что через полчаса идем на задание. Быть всем готовым, - высказалась Алая. Прошло полчаса... Все стояли возле отеля и на конец-то ринулись с места. Через минут 20 были уже возле дверей темной гильдии. - А ну все встали и сдались спокойно, - закричала Титания на всю гильдию. - Ну уж нет, - ответили на запрос команды Хвоста феи члены гильдии Черная роза. - Ну тогда в бой, - вскрикнул огненный убийца драконов. - Рев огненного дракона, - пошел в нападения огневик. - Перевооружение. Доспех громовой царицы, - сказала Эльза. - Царя Зверей откройтесь врата! Лео! - проговорила Заклинательница. - Им нет предела, - удивились Венди и Гажил. - Ледяные копья, - выговорил Отмороженный. И Грей вырубился, потому что в него влетело какое-то заклинание. Люсьена огляделась вокруг. Грей валялся без сознания, Гажил сидел, не мог подняться, Венди старалась вылечить их обоих. Эльза и Нацу были на пределе, и Люси решилась открыться. - А ну встаньте сзади меня, - скомандовала блондинка. - Зачем? - спросил Нацу. - Я хочу использовать одно заклинание, - ответила Люси. - Ну хорошо, - согласилась Эльза. - Рев божественного дракона, - закричала во весь голос Люся. - Чтооо? - не поняли и увидели полностью уничтоженною гильдию. - Ты что драгонслеер, - спросили в один голос огненный и железный убийцы драконов. - Нет, - категорично высказалась Люси. - Но тогда кто ты и почему используешь силу драконов? - спросила Небесная драгонслеер. - Ну хорошо, я расскажу, только не здесь, - щелчок пальцев и они оказались на красивой поляне. - Ну и? - уже от нетерпения скакал Нацу. - Я КОРОЛЕВА ДРАКОНОВ - ошарашила Люси друзей. Минуту ребята ничего не могли сказать, а потом... - ЧТОООО!? - удивились друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.