ID работы: 2982403

Я,королева драконов

Джен
PG-13
Заморожен
10
Ника7 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор в поезде.

Настройки текста
Вот в 10 часов утра команда стояла на перроне станции города Мокон и ждали поезда. Через десять минут Люси, Нацу,Эльза, Грей, Венди, Гажил и трое иксидов были в их купе. Все хотели больше разузнать у Люси про ее тайну. Неожиданно для всех Люсьена сама захотела все рассказать. - Давайте спрашивайте, что хотели. Я же знаю, что вы хотите все узнать, - сказала Люси. - Что, можно? - спросила малышка Венди. - Да, - ответила Люсиль. - Ну тогда, почему меня не укачивает? - спросил Нацу. - Потому что вы находитесь под влиянием моей силы, - ответила Принцесса. - Почему скрыла, что ты принцесса драконов? - спросила Эльза. - Во-первых, за три месяца до поступления я была в измерении драконов и мне старейшины запретили рассказывать и поставили на меня печать. Во-вторых, я обещала Игнилу, что пока рассказывать про то, что я принцесса драконов не буду. В-третьих, мне грозила опасность от Акнологии, - ответила Лю. - То есть ты видела Игнила? - очнулся Нацу. - Да, но это было почти 2 года назад, - ответила Люси. - А Грандину и Металликану? - спросила Венди - Ну, их я видела после того, как в гильдию пришла, Венди, - ответила Люси. - То есть? Это же недавно было, - удивился Гажил. - Короче, мы уже приехали, так что пошли в гильдию. Там все дальше расскажу, - сказала Люсиль. И вот они на вокзале и увидели разрушенную гильдию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.