ID работы: 2982403

Я,королева драконов

Джен
PG-13
Заморожен
10
Ника7 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
- Я КОРОЛЕВА ДРАКОНОВ - ошарашила Люси друзей. Они минуту смотрели на свою подругу с открытыми ртами. - Чтоо!? - закричали хором драгонслееры. - Что слышали - сказала Люсьена. - Но как? - спросила Венди. - Все драконы исчезли 7 июля 777 года - продолжил Нацу. - Вообще-то не все исчезли - ответила на вопрос друзей дракониха. - То есть, не все? - подключился к разговору Гажил. - Так, не все, - сказала Лю. - А какие остались? - спросила Венди. - Ну, остался дракон тьмы и смерти Акнология и божественный дракон света и жизни, - ответила Хартфелия. - И, кстати, эти драконы равны по силе. - А ты какая? - спросила неожиданно Эльза. - Я божественный дракон света и жизни, - проговорила божественная дракониха. - А ты знаешь, почему исчезли драконы? - спросили Нацу и Гажил одновременно. - Ага. - Они исчезли потому, что на мир драконов напал Зереф и нужно было защитить короля и королеву. А меня - Люсиль и Акнологию отослали защищать Землю, хотя Акнологией пользуется Зереф - продолжила Люсиль. - Ого - удивился Нацу. - Но почему ты ничего не рассказала, когда пришла в гильдию? Или когда Акнология напал на нас, - продолжил Нацу. - Так было нужно, - ответила Лю. - И, кстати, нам надо освободить от Зерефа Акнологию. Тогда может быть вернутся ваши драконы, - продолжила дракониха. - То есть? - спросила Эльза. - Короче, расскажу все в гильдии, - сказала Люська. Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.