ID работы: 2982433

(Не) семнадцать мгновений.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

О кошках, собаках и квартирном вопросе.

Настройки текста
Вообще, как говорится, с милым рай и в шалаше. Но одно дело — когда этот самый шалаш съемный, и совсем другое — когда свой, двухэтажный, заработанный и отстроенный, можно сказать, совместными усилиями. С районом им повезло. Ни тебе брюзгливых и вечно пьяных соседей, ни тебе шума, ни тебе ожидания, в какой же неожиданный момент к вам придет хозяйка, чтобы посмотреть, как вы тут живете. Интернета, правда, тоже нет. И горячая вода — по расписанию. Но это же такие мелочи, правда?.. Все было бы просто замечательно, если Мелкий не вспомнил о традиции при переезде на новое место жительства вперед пропускать кота или кошку. Дескать, тогда дальнейшая жизнь в доме будет счастливой и безбедной. — Шпендель, у тебя с головой все хорошо? Где мы в восемь часов утра найдем кошку? — Ну Канда! Неужели ты не хочешь, чтобы мы нормально здесь жили?! — Хочешь. Но поверь, это спокойно можно сделать и без всяких кошек. — Ну Канда… — Можешь сам зайти туда и помяукать. Только не нагадь никуда от радости. — Падла. Иди ищи кота! — О. Я знаю. Пса своего запусти. Он и так на собаку не очень-то и похож, так что сойдет. На этом моменте Тим обиженно заскулил и прижал уши, ложась на землю и утыкаясь мордой в передние лапы. — Ты только что оскорбил его! — И что? Не тебя же оскорбил. — Канда, достал! — Не косет. Либо первый вариант, либо второй. После долгих препираний было все же решено пропускать вперед собаку. Лабрадор, видимо, действительно оскорбившись на то, что недавно было сказано в его адрес, идти никуда не хотел и упирался всеми четырьмя лапами и хвостом вдобавок. — Ну Тим, ну ты-то еще… — А я говорил. И, собственно, как и обычно, я оказался прав. — А ну заткнись! — Слышь, ты что дерзкий такой? — Бесишь меня… В конце концов, пса все же удалось пропихнуть в дом. Тим переминался с лапы на лапу, обнюхивал каждый угол в коридоре и прихожей, после чего, коротко гавкнув, посеменил в какую-то комнату. Хозяева переглянулись. Канда хмыкнул, а Аллен закатил глаза и тяжело вздохнул. Оба так и стояли в дверях, ожидая, пока пес вернется. — Какого черта он там забыл? — А я почем знаю?.. Спустя еще пару минут лабрадор степенно вышел с гордым выражением морды и подошел именно к Юу, усаживаясь около него и стуча по ботинкам хвостом. Почуяв недоброе, брюнет несильно отпихнул Тима и прошелся по коридору, заглядывая в ту самую комнату. — Ноеву ж мать, прямо на покрывало! Какого черта?! Мояши, тащи сюда свой зад! Живо! Но Аллен уже выглядывал из-за его плеча, самодовольно усмехаясь: — Не я нагадил — так он. Всенепременно от радости. А что тебе не нравится, Канда? Я тебе тоже вариант предлагал… *** — А псина-то вся в тебя. Такая же мерзопакостная… — язвительно заметил Канда, развешивая постиранное покрывало на бельевых веревках во дворе. — Вот же гадство. — Ты вешай-вешай. Не отвлекайся, — Уолкер тихо усмехнулся, облокотившись на перила и мирно попивая чай. — Будешь знать в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.