ID работы: 2982433

(Не) семнадцать мгновений.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карие.

Настройки текста
— Карие! Нет, серьезно, карие! — Сучок, а ну заткнись, пока я тебя с очередной стенкой в доме не познакомил! Тайна одного сурового юноши раскрылась сегодня утром, когда он стоял в ванной перед зеркалом и с сонным, но сосредоточенным видом собирался достать линзы, а Мелкий, проснувшийся в весьма хорошем настроении, решил оповестить Канду о том, какое прекрасное сегодня утро. Ну, вы знаете, как это бывает, когда один очень долго и старательно что-то скрывает, а потом, можно сказать, палится на ровном месте. Немая сцена, обмен взглядами, хитрющая и ничего хорошего не предвещающая улыбка одного и медленное, но верное осознание другого… В общем, через каких-то еще пару секунд утро Уолкера стало еще лучше. Теперь Аллен с хохотом носился по дому, размахивая злосчастной коробочкой с теми самыми линзами, из-за которых он всегда думал, что глаза у Юу именно темно-синие, иногда отливающие каким-то металлическим блеском, но никак не такого необычного карего. — Я знал, что ты от меня что-то скрываешь! Но как… Два чертовых года… Гаврик ты, БаКанда! — Недомерок, отдал быстро! Фу! Убери руки от чужого! — А ты мне не чужой! Ты вот мне друг, товарищ, брат и кое-кто еще! Лабрадор, до этого с интересом прислушивавшийся к беготне и выкрикам хозяев, тоже решил принять участие в безобразии, с радостным лаем кинувшись под ноги Уолкеру. Аллен, ойкнув и неловко споткнувшись, растянулся на полу и вновь рассмеялся, попытавшись встать. Поняв, что это пока вряд ли удастся, паренек принял сидячее положение и задом попятился от Канды к углу, крепко-накрепко прижимая к себе «страшную тайну». — Отдал. Сюда. Живо. — Ан нет, не угадал… Я теперь тебе их ни за что не верну… Тим, лови! Пес снова гавкнул и в прыжке поймал картонную упаковку, с рычанием убегая от догонявшего уже его разъяренного брюнета. — Ты и эта псина! Обоих на шаурму пущу! Пока Аллен задыхался от смеха и утирал выступившие слезы, сидя все на том же полу, откуда-то с кухни раздался очередной возмущенный возглас: — Ах ты тварь! Ты куда с ней прыгнул?! Педерастическая псина… Мелкий, я иду убивать, догадайся, кого?.. …Буквально через мгновение седой поймет, что ничего хорошего ждать точно не стоит. Буквально еще через одно — выпрыгнет в кухонное окно вслед за Тимом и будет в одних домашних шлепанцах бегать вместе с псом по всей округе. А когда же Канда, наконец, успокоится… Тогда Уолкер, с улыбкой завалившись на привычные колени и заглядывая в недовольное лицо, будет думать о том, что стоило все же украсть те чертовы линзы, за которыми столько времени прятал свои глаза один любимый упертый баран… *** — И все же, БаКанда, твои очи настолько теперь естественны и прекрасны, что я просто тону в них… — Поменьше пафоса, Мояши. Херов романтик. Они карие, понимаешь? Ка-ри-е. Смекаешь, в чем ты тонешь? — Аллен, десу! Хм… Ну, либо в чае, либо в кофе, либо в шоколаде… У тебя еще этот цвет интересный такой, при разном освещении и при разном твоем настроении он тоже разный… Ну так вот. Тону я именно в том, что я тебе сейчас перечислил. — Да еще и неисправимый оптимист, которому лишь бы пожрать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.