ID работы: 2982433

(Не) семнадцать мгновений.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Народными методами.

Настройки текста
— О! Канда, я знаю, чем лечить твою простуду! Азиат пронаблюдал за тем, как Уолкер, осененный какой-то очередной невероятной идеей, выбежал из комнаты. Что-то недовольно пробормотав, Юу со вздохом сполз под одеяло и шмыгнул носом, прикрывая глаза. Именно в ту пору весны, когда, казалось бы, все давным-давно отболелись, его снова угораздило слечь. Который год подряд. Сказать, что это раздражало — не сказать ничего. Приходилось пролеживать в постели два-три дня, чтобы потом выйти на работу если не здоровым, как бык, то хотя бы более-менее дееспособным. И если до тех пор, пока он не стал жить с Мелким, все обходилось как-то само собой, без всяких лекарств и строгих режимов, то теперь ему устраивали чуть ли не самые, что ни на есть, санаторные условия. То форточку откроют, чтобы комнату проветрить, то укутают потеплее, то чай поднесут, то собу сделают, то псу прикажут тебя сторожить… А теперь Мояши еще и про какие-то народные средства вспомнил. Канда думал, что обойдется какими-нибудь компрессами да куриным бульоном… Но не тут-то было. С кухни доносился настолько воодушевленный грохот, что парень сквозь дрему осознал: лечить его будут основательно, и уже завтра, скорее всего, он будет, как огурчик. И хорошо бы, если не зелененький и в пупырышек… Где-то спустя полчаса, седой вернулся, что-то довольно мурлыкая и подкрадываясь к кровати едва ли не на цыпочках. — БаКанда… спишь уже?.. А я тут подумал, что чай с имбирем уже был, и поэтому я решил проблему несколько оригинальнее… На моей малой родине все только так и лечились… Юу кое-как разлепил веки и сонно моргнул, приподнимаясь на кровати и еще немного неосмысленно глядя на англичанина. — Это еще что за… — Ты выпей. Вкус специфический, конечно, но полегче точно должно стать… Понявший уже давно, что Стручку в таких случаях сопротивляться бесполезно (иначе весь мозг потом вынесет, что этап уже неоднократно пройденный), Канда принял из рук паренька бокал и с подозрением покосился на его содержимое. — Только не молоко. Фу. — Пей. — Твою ж мать, ты что туда напихал?! — Имбирь, чеснок… — Тьфу! — …мед еще… вот… — Ну спасибо, едрить тебя в пятку… Аллен пожал плечами, наблюдая за тем, как шустро парень устремился в уборную и улыбнулся, мол, всегда пожалуйста, рады помочь. — Первый признак исцеления: повышенная активность. Вон, как быстро побежал. А там уж точно вся хворь выйдет… *** Удивительно, но на следующий день Канда действительно пошел на поправку… …но по закону подлости заболел Уолкер. — БаКандочка, миленький, хорошенький, ну давай не будем повторяться? Давай другими способами?.. — Ну уж нет, Шпендель… Месть моя будет страшна… Ты пей молочко, пей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.