ID работы: 2982599

Три метра над уровнем неба:продолжение

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие решения.

Настройки текста
Был июльский теплый вечер. Фонари горели так,что освещали все улицы и дороги.Было очень красиво.Хьюго(Аче)гулял по тому месту,где его сфотографировала Джин.На его глаза навернулись слезы...он еле-еле сдерживал их вспоминая былые времена!Он проходил мимо столика на котором сидела Катина,Джин,брат Джин и сам Аче.Он вспоминал,как они смеялись,болтали! Позже,вспомнив былые эмоции,он пришел к тому самому берегу,где Баби и Аче откровенно разговаривали,выдавали друг другу тайны.Они были счастливы!!!Эта была лучшая девушка в его жизни!Но,вскоре Хьюго не выдержал,и из его грустных глаз полились слезы!Он поднял руки к небесам и страдательно закричал:"Боже,зачем вы меня так наказываете!?Я потерял любовь своей жизни,лучшего друга и друзей!!!А-а-а-а!!!" После этих слов он упал на берег и лежал так 20 минут,вспоминая Баби..."О,Баби,что ты со мной делаешь?"-думал он. Наступило утро,заливались песнями птицы,Аче проснулся у себя в комнате забыв на минуту все,что с ним вчера происходило. И он опять об этом подумал."Зачем я только об этом подумал?Лучше бы я забыл о Баби,начав жизнь с чистого листа!"-сказал в слух Аче. Следом он быстренько умылся,оделся,поел и начал читать книгу "Что такое любовь?"Эта книга его успокаивала,так как он вникал в нее,не вспоминая о Баби. И вдруг,Хьюго,попал на мудрую цитату:"За любовь надо бороться,не борется только тот,кто не любил." Над этой цитатой Хьюго задумался...И он решился!!!Да,да,он решился!!!На что?На то,что бы добиваться Баби,а в этом ему только поможет Катина!По этому он должен сначала вытащить Катину из больницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.