ID работы: 2982599

Три метра над уровнем неба:продолжение

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освобождение...

Настройки текста
Прошла одна неделя,Хьюго окончательно собрался с мыслями.Он поехал в ту самую больницу,где лечилась Катина.По началу его не пускали к ней,т.к. она "опасна",но вскоре Аче все уладил.Он зашел в палату,где Катина сидела на своей кровати.Когда она увидела Аче,она обомлела!!!Ведь они не виделись почти 8 месяцев!Она молча быстрым шагом подошла к нему и обняла сказав: -Я так долго ждала родного лица!-Со слезами на глазах проговорила она -И это случилось!Я пришел,что бы вытащить тебя отсюда! -Мне кажется у тебя ничего не получится!Я пыталась отсюда сбегать,но вскоре меня нашли и окончательно признали,что я больная!Но,это не так!Понимаешь? -Нет,Катина,ты выберешься отсюда,я сделаю все возможное! -Хорошо.Что я должна сделать? -Сколько тебе осталось лечиться? -6-7 месяцев -Ты сбежишь. Настал тот день.Для операции было все приготовлено.Катина в этот день прошла все лечения и вела себя хорошо,что бы ни подать виду.Пока все идет по плану.Началось время!Время опасности и решительности!К счастью,Катина лежала в палате одна.Врачи ушли к другим пациентам.Катина заранее приготовила связку из вещей,она забросила её через окно и спустилась по ней вниз.Она бежала очень быстро!Чуть не падая с ног!И,к счастью её никто не увидел!!!Она очень волновалась!Аче ждал её в захолустьях.Катина увидела его машину и быстро и незаметно запрыгнула в неё. Аче ехал очень быстро!Как молния!Катина очень волновалась,что они разобьются!Потом она посмотрела на Аче и засмеялась!От её смеха и засмеялся Аче. Они вернулись домой ночью. Аче предложил Катине перекрасить волосы в другой оттенок,ведь её будет искать полиция.На следуйщий день Аче поехал в магазин на своем мопеде и купил то,что сказала Катина.Через несколько часов Катину стало не узнать!Она приняла темно-русый оттенок волос,что ей шло больше,чем блондинкой!Аче знал,что Катина не сделает для него,что-то значительное!Но,спасти родного невинного человека от мук нужно было!Не чужие люди!Они многое пережили и он не хотел отдалятся от неё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.