ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Крупные дождевые капли барабанили по стеклу, словно пытались разбить его. Ли Джун стоял на коленях перед прочным дубовым столом и слезно моли отца отдать ему любимую девушку.       - Джун, ты понимаешь, какую чушь ты сейчас несешь? – сердито стукну кулаком по столу, мужчина вскочил с места. – Эта девчонка агент! Она опасна! – он кричал, словно оглашённый.       -Отец, ты сломил её! Сделал дурочкой! – продолжал перечить брюнет. – Она даже имени своего не помнит.       - И что? Это делает её безопасной?       - Возможно нет, но я разговаривал с врачом память к ней не вернется… - всхлипнув, он вытер влагу с подбородка. – Препараты, которые ей колят, нанесли большой вред головному мозгу. Поэтому остановись! Прошу. Я знаю, как ты хочешь получить поддержку перед выборами! Не лучше ли будет, если я женюсь на ней?! – он с надеждой посмотрел на широкую спину устрашающего отца.       - Женишься? – подобное предложение, вызвала у господина Ли Джи Ука истерический смех. – Ты сам сказал, что она дурочка, так зачем тебе такая супруга? – он с неким презрением смотрела на сына, в то время как в глазах парнишки была надежда.       - Но так ты бы заручился поддержкой России… - Ли Джун попытался предъявить хоть какие нибудь аргументы, но..       - Я и так ею заручусь! – хмыкнул Министр. – Этот жалкий гениралишка у меня на крючке, поэтому не выдумывай и езжай домой. Займись, какой-нибудь ерундой, сходи в клуб, вызови проституток. В общем делай, что и обычно и не лезь во взрослые дела, глупый мальчишка. – в этих словах было столько презрения и пренебрежения, это ранило.

*** ***

      - Генерал, мы все еще не нашли ни каких следов вашей дочери. – отрапортовал полковник.       - И не найдете. – продолжая смотреть в монитор, ответил генерал.       Он выглядел уставшим, в глазах читалась боль за собственное чадо, но погоны слишком тяжелы.       - Её поймали. – переведя дыхание, он развернул экран к подопечному.       На мониторе проигрывалось видео, на котором девушка измывалась над собой. В исхудавшей, израненной, замученной девушке с трудом узнавалась лейтенант Аникина. В кабинете повисла тишина.       - Они хотят с помощью неё заручиться нашей поддержкой. – встав со своего места, пожилой мужчина прошел к окну.       - Генерал? – полковник выглядел взволнованным, ведь распоряжение главнокомандующего страны уже известно и оно в край расходиться с требованиями министра Ли. – Об этом следует доложить?       - Это все равно ничего не изменит. Страна откажется от неё, как и от любого другого попавшегося агента и будет все отрицать. – мужчина прекрасно понимал всю тяжесть сложившийся ситуации. На его душе повис камень. – Я предполагал, что когда-нибудь это случиться. Но несмотря на это, все равно нахожусь в замешательстве.       - Оно и не удивительно, она же ваша дочь. – подполковник искренне сочувствовал седовласому коллеге. - Генерал, неужели нельзя попробовать освободить её? Может отправим Артура? Он сейчас на какой-то миссии или где он?

*** ***

      - Лейтенант Аникина, вам кто-нибудь раньше говорил, что в вас умерла актриса? - прошептав, санитар ввел очередную порцию витамин, привязанной к металлической кровати, девушке внутривенно.       - Сколько мне еще дурочкой прикидываться, я вед так реально чокнусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.