ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Давящую тишину в номере нарушил громкий телефонный звонок. Поднявшись с кресла, уставший седой мужчина направился к источнику надоедливого сигнала.       - Алло? – ответив на звонок, он перевел взгляд на часы, которые оповещали, что данный звонок явно нарушает все нормы этикета.       - Здравствуйте, господин генерал. – из трубки раздался знакомый голос.       - Добрый вечер, Министр Ли Джи Ук. – тяжело вздохнув и потеряв уставшие глаза, Аникин уселся на кожаный диван. – Чем обязан столь поздним звонком?       - Я просто звоню сообщить, что ваше предательство будет вам стоить слишком дорого. – хмыкнув, выдал чиновник по тут сторону телефона. – Ваша любимая дочь понесет наказание вместо вас!       - Министр, вы понимаете, о чем сейчас говорите? – сердито сжав кулак, генерал старался не выдавать свои эмоции. – Вы собрались угрожать мне моей дочерью? Вы вообще в своем уме?       - Кто знает, но её смерть будет мучительной, это я могу вам гарантировать! – рассмеявшись, заявил господин Ли. – Она шпионка, которую поймали. Как вы думаете, что со шпионами делают в нашей стране?       - МИНИСТР ЛИ! – повысив голос, мужчина с силой ударил по дубовому столу.       - Генерал, не нервничайте вы так. Сердце оно такое не предсказуемое, может и не выдержать! – происходящее забавляло оппонента. – Только от вас зависит, передадим ли мы вашу дочь властям или же, при определенных условиях вернем вам!       - Каких условиях?...

***POV: Пак Чан Ель ***

      Кажется, все цвета померкли, исчезли звуки, краски, эмоции, словно старое немое кино. Сколько бы я не пытался отыскать Алекс, все попытки были тщетны. Никто не слышал меня или не хотели слушать.       - Чан Ель, что с тобой в последнее время творится? – как всегда без стука и лишних церемоний, в комнату завалился Чун Мен. – На концертах ты слишком неуклюж, на фан-встрече сидел как унылое гавно! Расстроил фанатов, ты вообще в курсе, что последнее время тебя хейтерят раза в три больше, чем прежде? – тон лидера постепенно становился строже.       - И что? – ухмыльнувшись, я продолжал смотреть в окно, за которым по не многу начал моросить дождь. « Где сейчас Алекс? Все ли с ней хорошо?» - эти вопросы меня волновали куда сильнее, чем какие-то злобные комментарии, кучки вонючих малолеток!       - Чан, чего ты добиваешься таким поведением? – выдохнув, парень уселся на край кровати. – Скажи, это все из-за той девушки?       - Хен! – мое терпение уже было на грани. – Давай на этом закончим! – встав, я взял кожанку, валяющуюся на полу, и направился на выход.       - Чан Ель, ты куда?       - Тут слишком душно!

*** Тем временем в другом конце города ****

      Душераздирающие крики нарушали тишину психиатрической больницы. Беснуясь, белобрысая девушка до крови царапала кожу. Её сумасшедшие глаза бегали по всему помещению, казалось что она что-то ищет, а не найдя падает на пол и начинает истерически смеяться.       - Почему вы позволяете ей наносить вред себе? – в недоумении воскликнул Ли Джун.       - Это приказ вашего отца… - тяжело ответил мужчина. – По его просьбе, в палате установили камеры. Мне жаль эту девушку, она наверное совершила нечто ужасное, раз теперь её ждет участь подопытной крысы.       Из палаты вновь раздались крики, девушка вела себя крайне буйно. Поднявшись на кровать, она с грохотом упала на пол и рассмеялась. Она билась головой о пол и кусала до крови губы.       Не выдержав, Джун просто ворвался в палату, выбив двери ногой.       -Алекс! – подбежав к девушке, он притянул её в свои объятия, но та принялась кричать и вырываться. – Это я! Алекс! Прошу успокойся! – все крепче прижимая к себе девушку, продолжал повторять Джун. На глаза парня навернулись слезы, а сердце разрывалось от боли.       Видеть её такой было слишком тяжело!       Спустя пару минут в палату влетели пару огромных санитаров, и принялись оттягивать парня от блондинки.       - Отец! – сопротивляясь, закричал Джун. – Прошу, прекрати над ней издеваться! Пожалуйста! Неужели нельзя поступить иначе? – срывающимся голосом кричал парень, в попытках освободиться от цепких рук громил. – Она же девушка! Девушка, которую любит твой сын! – изо всех сил прокричал брюнет, но все было тщетно.       Девушку скрутили и повалив на кровать привязали прочными кожаными ремнями, спустя пару минут вбежала санитарка и сделала девушке какую-то инъекцию, после которой блондинка обмякла на кровати.       - Господин Ли, ваш отец хочет с вами поговорить! – в коридоре появился доктор и протянул парню мобильный телефон.       - Алло? – освободившись от сильной хватки санитара, Джун поправил куртку. – Пожалуйста, пощади её! – завопил парень. – У меня есть другой способ добиться твоей цели! – направляясь к выходу, заявил брюнет.

***

      Стоя на крою крыши, Чан Ель смотрел вниз. Казалось его жизнь такая же тяжелая, как и насквозь промокшая одежда. Сумрак притягивал. Всего шаг и его страданиям придет конец. Он просто перестанет существовать и та боль в груди утихнет. Закрыв глаза он был готов шагнуть, но сильный порыв ветра заставил парня отшатнуться…       - Ты нужен мне… Ель… - послышался шепот.       - Алекс? – широко распахнув глаза, Чан Ель принялся судорожно осматриваться, но на крыше никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.