ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер, подымал пожелтевшую листву с асфальта, разнося приятный аромат осени по округе. Небо затянули черные тучи, кажется вот-вот пойдет дождь… Алекс стояла на крою крыши, крепко сжимая в руке пистолет. В глазах страх, пытающийся скрыться за наигранным равнодушием, а в груди сердце вот-вот переломает все ребра в попытке вырваться наружу. Напротив стоит он! Старается быть холодным и невозмутимым снаружи, но внутри он совершенно потерян. Его взгляд выдаёт, его боль и растерянность. А как иначе, ведь все его мечты, планы и надежды рухнули, как карточный домик. Его сердце, которое так её любило и любит, разбилось на 1000 мелких осколков. -Кто ты?-его голос предательски дрогнул, от чего одинокая слеза скатилась по щеке. –Зачем появилась в моей жизни? Зачем заставила любить себя? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? –последние слова, он выкрикнул со всей нахлынувшей болью. -Чтобы убить…-выстрел. Часть 1 *** Где-то в глубине Сибири, на тайной русской базе*** Достаточно большое помещение, подготовленное специально для важных собраний, было практически пустым. Сейчас в нем находились всего 5 человек: премьер-министре, с особенным заданием от президента; министр обороны; генерал, без него вообще никакое собрание не обходится; юная девушка, в форме и её непосредственный наставник и начальник. -Лейтенант Аникина…-генерал посмотрел на юную девушку. –Вы отлично справились с последним заданием и заслуживаете дополнительную звездочку на своих погонах. –от услышанных слов, на лице девушке появилась улыбка.- И вы её обязательно получите… После задания… Для вас у родины есть очень важное поручение!- на стол упал тяжелый конверт. –Лейтенант, как у вас с корейским?- поинтересовался премьер-министр, одарив девушку легкой улыбкой. -Я свободно пишу и говорю…- на корейском языке, ответила Аникина. -Вот и отлично! С сегодняшнего дня ты –Алекс Чхве, тебе 22 и ты летишь в столицу Корейской Республики – Сеул! Студентка по обмену и все такое… Твоя цель –этот парень…-мужчина протянул фото. –Вся подробная и известная о нём информация содержится в этом конверте… И лейтенант, прошу не сюсюкайтесь с ним, он не такой, как кажется… *** *** *** Аэропорт Ичхона, встречал девушку теплыми лучами солнца. Забрав багаж, она медленно шла по большому, набитому людьми залу, на выход из аэропорта. Полученное задание, крайне отличалось от всех предыдущих. Цель – Пак Чан Ель… Для всех этот парень был популярным айдолом, вирусом счастья для фанов ЕХО, распространитель травки и все такое, но это лишь игра на публику и отвод глаз от довольно таки весомой фишки на политической карте мира. Выйдя из аэропорта, Алекс поймала такси и направилась в гостиницу, в которой для неё уже был запланирован номер. Сидя на заднем сидении авто, девушка рассматривала имеющуюся информацию на этого звездного мальчика. Регулярные гонки, дорогие клубы, масса девушек, и как он только не попался общественности с такой бурной личной жизнью… -Дааа, папик однако же все отлично подчищает…-ухмыльнувшись, Алекс спрятала все в сумку. Расплатившись с таксистом, девушка направилась в огромное здание. Все-таки соответствовать нужно, вот государство и не поскупилось на пиар. Поднявшись в номер, она даже не стала разбирать багаж, ведь это лишь на одну ночь. С завтрашнего дня, эта девушка совершенно случайно станешь соседкой EXO, и совершенно случайно –одногруппницей Чан Еля. Но это будет завтра, а сегодня девушка решила просто отдохнуть, ведь после последнего задания, бедняжка еще не получала такую возможность. ***POV: Пак Чан Ель*** Очередное унылое утро, встретило меня яркими лучами. Как же я не люблю утро! Подняв свой зад, я поплелся в ванную, переступая через пьяное тело Кая… -Снова этот парень до утра в клубе отжигал…-покачав головой, я скинул труханы и бросив их в сторону корзинки для белья, которая и так была переполнена, вошел в душевую кабинку. Подняв лицо вверх, я открыл краник с теплой водой. -О, да… Как же я люблю утренний душ...- в этот момент в ванную комнату, влетел ЧонИн и сразу к унитазу… Так что водные процедуры мне пришлось принимать под «прекрасные» аккомпанементы извержения его желудка. Выйдя из душевой, мне снова пришлось переступать через Кая. Как же он уже подкумарил меня… -Хеееен…-проскулил младший, подняв своё измазанное лицо. –Помочь не хочешь? -Ащщщ… И почему это всегда должен делать я?! ЧонИн, ты вообще охерел?- выругавшись, я намотал полотенце на бедра. -Хм… Зачем спрашиваешь, если и так все знаешь…-ухмыльнувшись, парня снова вырвало. Скривившись, я подхватил его под руки и поволок в душевую кабинку. Этот парень так задрал своими выходками, что мне было уже совершенно плевать на все. Открыв краник с холодной водой, от чего Кай закричал, покрывая меня благим матом, я довольно улыбнулся. Какая не какая, но месть! В ванную комнату вбежал Сухо, лидер недовольно буркнул глядя на Кая, в дорогих брендовых шмотках, которые сейчас были насквозь мокрые. -И когда этот паршивец уймется?- я решил, что он отлично позаботится о ЧонИне и ушел. Сегодня был мой заслуженный выходной, поэтому я просто закрылся в гардеробной, вынимая свой ноуд. Осталось выполнить пару поручений, и я могу заняться чем угодно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.