ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Яркие лучи солнца, пробирающиеся сквозь не плотные занавески гостиничного номера, надоедливо светили, прямо в лицо девушки. Лениво потянувшись, на кровати, она взглянула на наручные часы, которые по привычке, забыла снять перед сном. -Что? 10 утра?- разлепив один глаз, Алекс не до конца поняла, что опаздывает. –БЛИН!- вскочив с кровати, девушка принялась напяливать, приготовленную с вечера, одежду. –Как я могла проспать?!- натянув последний кед, она схватила рюкзак и побежала в университет. Несясь по незнакомым улицам к автобусной остановке, Алекс радовалась, что начальство не узнает о такой её оплошности. Заскочив в подъехавший автобус, девушка протиснулась в толпы, оплачивая проезд. Стоять в этой жуткой давке не очень приятное занятие, так еще и какой-то извращенец нагло положил руку на бедро девушке. -Извините!- Алекс, одарила наглеца сердитым взглядом. –Аджоси, мне на вас заявить? – её корейский был таким чистым, что все обратили на мужчину внимание. Покраснев, он отскочил. Выйдя на нужной остановке, Алекс направилась в университет. Огромная территория, огражденная небольшим забором, за которым простирается газон с множеством кустов и деревьев, под которыми стояли лавочки. Осмотревшись, девушка направилась в деканат, в котором её явно заждались. -Мисс Чхве! – первый день и первый выговор, все так и должно быть. –Как вы умудрились опоздать в первый учебный день? –ректор выглядел сердитым. -Простите… Я совсем недавно в Сеуле, и немного заблудилась…- сделав самое невинное личико, ответила Алекс, от чего лицо мужчины посветлело. -Раз так, то хорошо… Но впредь, не опаздывай! – мужчина уселся за стол. –У секретаря ты можешь взять все бумаги и идти на пары. -Спасибо…-поклонившись, девушка покинула кабинет. *** POV: Чан Ель*** -Очередное убогое утро! –именно эти слова, каждое утро слышат ребята. Встав с кровати, я с неохотой посмотрел на часы, убеждаясь в том, что проспал первую пару. Не спеша, приняв душ и взяв рюкзак, который я вообще никогда не разбираю, я вышел на улицу. Как обычно менеджер уже ждал в меня в машине, готовя новую порцию нравоучений. Подъехав к здания университета, я надел дежурную улыбку и вышел из минивена. Так сказать отдался на растерзание этим сумасшедшим фанаткам…. -Оппа, оппа! Я люблю тебя! -Оппа, стань моим мужем! -Оппаааа…. Раздавались крики из толпы. Я так привык к этому, что даже не вслушиваюсь в их слова. Глупые доступные девицы, неужели они думают, что могут заинтересовать меня?.. Пока я дошел до аудитории, в моих руках уже была масса пакетов, со всякими сладостями и другой ерундой. Интересно, они бы так старались, если бы знали, что большинство их подарков валяются на свалке? Зайдя в аудиторию, я неловко улыбнулся. -Простите за опоздание…-поклонившись, я заметил, что не один такой особенный. Передо мной стояла девушка, хоть я и не часто посещаю пары, но точно уверен, что прежде она тут не училась. -Пак Чан Ель, вы как всегда!- строго, фыркнул преподаватель. –Я понимаю, что вы звезда и все дела, но опаздывать на мои пары это слишком. Если собирались опоздать, могли бы вообще не приходить! Этот старый пердун, такой злопамятный… Так что наказания мне точно не избежать! -А вы Мисс..?- он перевел взгляд на девушку. -Здравствуйте, Я Алекс Чхве… Только перевелась…- голос девушки звучал уверенно. -Я понимаю, что вы новенькая, но разве это повод, чтобы опаздывать в первый же день? -Простите…- не смотря на то, что она иностранка, но явно знакома с манерами. По всей видимости, скучная особа. -Я вас прощаю, но наказание вы получите! – фыркнул мужчина. –Мистер Пак, прошу проведите Мисс Чхве к месту наказания! Ох уж этот мужик! Снова заставит всю пару, тупой конспект переписывать, еще и на дом заданий надает… У менеджера уже руки болят… Нехотя я подошел к девушке. -Здравствуй… Пойдем со мной…-продолжая играть милого мальчика, я позвал девушку за собой. Усевшись за пару с надписью «ЛУЗЕРЫ», я протяну её толстую тетрадь. -Пиши… Это наказание, за опоздание…- я взглянул на девушку. Черты её лица, во многом отличались, от привычных корейских. По всей видимости, она метиска, потому что её разрез глаз был значительно шире и на пластику не смахивает. Аккуратный носик, слегка вздернут вверх, что тоже исключает корейское происхождение. Пухлые губы и светлые, явно ещё не крашенные волосы. -И почему я так внимательно её рассматриваю? – пронеслось в моей голове. *** POV: Алекс Чхве *** Странные взгляды парня, казалось прожгут во мне дыру. Не думала, что так быстро привлеку его внимание… Все таки внешность играет роль… -Извини… Ты не мог бы та пристально не рассматривать меня…-слегка грубовато, фыркнула я, не отрываясь от конспекта. –Я твои конфеты не отбирала! -Что? Какие конфеты?- мой юмор, до парня явно не дошел. -Ладно… -выдохнув, я перевела взгляд на парня. –Чувак! Сделай одолжение: пялься в тетрадь, а не пытайся просверлить во мне дыру… - фыркнув, я взяла конспект и нагло пересев на другую парту. Все оставшееся время, проведенное в университете, этот неугомонный парень, постоянно бросал в мою сторону заинтересованные взгляды. Видно его тип: вовсе не милые девушки, а весьма дерзкие и неприступные. Я была не обделена его вниманием, даже сидя в библиотеке. Пока я делала вид, что читаю учебники, этот парень всячески пытался привлечь моё внимание. Если я скажу, что это выглядело не мило, то я совру… После занятий, я отправилась заселяться в свою новую квартирку, которая дивным образом оказалась по соседству с общежитием ЕХО. Подъехав к высотке, я расплатилась с таксистом и став перед зданием, задрала голову вверх. Здание впечатляло своими размерами, в России таких не много, а вернее практически нет. Взяв небольшой чемодан, я направилась во внутри. В холле меня встретил, приятный на вид, консьерж. Поприветствовав парня, я направилась к лифту, ведь подниматься на 14 этаж по лестнице – это самоубийство! -Омо…-послышался чей-то голос, позади. –Новенькая? Что ты тут делаешь? –ко мне подошел Чан Ель, рядом с ним был еще какой-то парень. -Хен, ты знаешь эту девушку? – удивленно спросил брюнет, окидывая меня оценивающим взглядом. -О, да… Она учится со мной на одном патоке… Алекс верно? – Чан вновь уставился на меня. –Так что ты тут делаешь? -Живу! А что, это запрещено? – изогнув бровь, я взглянула на парня. -«И чего это он так прицепился ко мне? Не уж-то подозревает? Но это просто не возможно, я ведь даже не начала… Точно спалиться не могла! Может он просто дебил? Это ведь вполне логично!» -мысленно рассуждала я, полностью игнорируя всякие вопросы этого, уже наскучившего мне, идиота. Выйдя из лифта, я направилась в свою квартиру, которая была на одной площадке с квартирой ЕХО, но почему-то я уже жалею! Миссия только началась, а этот Пак Чан Ель уже бесит меня! Может пристрелить его сразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.