ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Забросив рюкзак в дальний угол, девушка направилась в душ, попутно стягивая с себя надоевшую одежду и бросая её прямо на пол. Став под прохладные струи воды, Алекс с облегчением выдохнула. -Этот парень действительно так хорош? По-моему он просто очередной кретин!- фыркнула девушка. Закончив с водными процедурами, девушка обмоталась в полотенце и вышла в гостиную, включая музыку погромче. Разбирать вещи настроения совсем не была, да и тем более нужно было подготовиться к вылазке. Как сообщает штаб, этот парень сегодня примет участие в уличных гонка… Вынув из кармана куртки, висевшей в прихожей, пачку сигарет, девушка направилась на балкон, накинув на себя лишь легкий халатик. С балкона высотки открывался отличный вид на город. Оперевшись о поручни, девушку подкурила сигарету, всматриваясь вдаль. -Хм… Курящие девушки выглядят не красиво…-раздался чей-то голос, от чего Алекс вздрогнула. -Ты кто такой? –изогнув бровь, она заметила парня, стоящего на соседнем балконе. -Разве мы не виделись сегодня у лифта? – изогнув бровь, поинтересовался брюнет. -Вот так не повезло с соседями… - затушив бычок, девушка направилась в дом. Через громко орущую музыку, Алекс еле расслышала звонящий телефон. Приглушив музыку, девушка ответила на звонок. -Привет, Джун…-от знакомого голоса, на лице Алекс появилась улыбка. –Давно не виделись… Рада, что снова встретимся… Скоро буду…-отключившись, девушка натянула коротенькие джинсовые шортики, водолазку и жилетку, натянув кеды, она схватила ключи и направилась на выход. Как назло автобусы в ту степь не ходят, а мимо не проехало не единого такси. На улице дул, легкий ветерок, от чего девушка поежилась. -И куда ты в такое время, да еще и в таком виде?- над ухом послышался знакомый голос. -Тебя это не касается!- грубо ответила Алекс, ведь этот парень уже конкретно начинал её раздражать. Складывалось, что это не он её цель, а она его. -Чего ты такая злая? – хмыкнув, поинтересовался ЧанЕль. –Цену себе набиваешь? -Слушай!- не выдержав, девушка повернулась к парню. –Ты меня уже задолбал! Если не отвалишь, то я набью тебе физиономию!- фыркнув, Алекс отошла и остановив такси, уселась в него. -Вот те на…-шокировано пролепетал Чан Ель. -Классно она тебя…-смеясь, заявил Чон Ин, который все это время стаял неподалеку. –Я прям фанат, этой девушки… -Заткнись!- серди-то фыркнул, Чан. –Она все равно станет моей! -Не уверен!- смеясь, заявил Кай. -Предлагаю спор!-протянув руку, заявил старший. –Месяц и она моя! -2 недели и по-рукам!- фыркнул Кай, на лице парня появилась ухмылка. –Я сделаю её своей за две недели! -Хм… А ты как всегда…-рассмеявшись, заявил Чан Ель. –В случае, если выиграю я, ты будешь торчать мне кругленькую сумму! -Хен, твой проигрыш уже предопределен!- смеясь, заявил Кай. –Я заберу твою тачку! -Теперь ты точно продуешь!- пожав руку одногруппника, заявил Чан Ель. –Я свою детку тебе точно не проиграю! ***POV: Алекс Чхве*** Такси остановилась в одном из приличных районов, у высоких кованных ворот. Я даже и не подозревала, что Джун живет в таком роскошном месте. А что удивительного, ведь его отец не последний в стране человек. Важный политик, с огромным желанием получить должность президента. Расплатившись с таксистом, я подошла к вратам, нажимая на домофон. Ответ долго ждать себя не заставил. -Здравствуйте… -из динамика послышался приятный голос. –Кто это? -Здравствуйте… Я Алекс Чхве и я пришла к Ли Джуну…-мой голос звучал не уверенно, словно я попрошайка. -О… Простите…-женщина, открыла дверь. –Молодой господин уже давно ждет вас… Войдя в калитку, я увидела как ко мне на встречу шел парень. Все такой же высокий, но кажется с последней нашей встречи он стал намного симпатичней. Его черные как смола волосы и карие глаза, в которых я тону… Да! Я влюблена в него… Влюбилась как последняя дурочка, после последнего совместного задания… -Алекс!- радостно воскликнул Джун и притяну меня в свои объятия. Сейчас я как никогда жалела о том, что приучила его у дружеским жестам. –Я скучал! -Я тоже…-отстранившись, ответила я. –Но сейчас не об этом…- время уже поджимало, поэтому я не могу долго языком чесать. –Где она? -ТЫ такая не терпеливая…-хихикнул парень, и взяв меня за руку потянул за собой. Пройдя через огромный сад, где росли масса различных цветов, мы подошли к огромному гаражу. Массивная дверь поднялась вверх и предо мной предстали несколько безумно дорогих спортивных машин. -Ну ни хрена себе…-кажется моя челюсть оказалась на полу. Эти шикарные машины, просто овладели моим вниманием. –Какую из них, ты жертвуешь мне? -Ну на самом деле, я бы не доверил женщине не одну из этих машин!- фыркнул парень, чем вызвал мой сердитый взгляд. –Но ты не женщина!- хихикнув, продолжил Джун. Вот честное слово, этот парень точно нарывается на витамины! –Выбирай любой… Ferrari 599 GTO…-от подошёл к красному авто, облокотившись на него. –Сильная и безумно дорогая тачка… Под её капотом V12 двигатель, он развивает мощность 670Лс. Вес, этой крошки 1,5 тонны, но это не мешает ей разогнаться до 100 км/час за 3. 25 секунды, а максимальная скорость составляет чуть более 335 км/час. –похлопав по капоту, Джун подошел к следующей машине. –Это Porsche 911 GT3 R Hybrid… Люблю его, уже за то, что в нем два электромотора мощностью по 60кВт каждый. Вместо батарей как в дорожных гибридах, он оснащён маховиком и механическим генератором расположенными рядом с водителем. Классная вещь!- задрав большой палец вверх, заявил парень. –Советую! Для гонок, самое оно! Плавно входит в повороты, быстро набирает скорость и вовремя сбрасывает. Вообщем песня, а не машина. -Прям песня? – хихикнув, переспросила я. -Ты что не веришь оппе? – изогнув бровь, выдал парень. -Оппе? – я еле сдержалась, чтобы не залиться смехом. –Вообще-то я старше тебя, чувак! - уверенно заявила я. -Ну-ну…-Поговори мне тут! И вообще пешком бегать на гонках будешь!- фыркнул Джун, чем вызвал буру эмоций. -Лан… Оппа, так оппа… - пожав плечами, я направилась к ярко раскрашенному поршу. –Раз тачка песня, то пожалуй я её спаю… *** **** **** *** На улице уже давно потемнела, а за городом раздавался гул моторов. 16 спортивных авто, создавали неописуемый шум. Громкая музыка из колонок, визги девушек, и довольные ухмылки парней. Подъехав к месту проведение гонки, девушка привлекла к себе внимание, лишь одной машиной. Небольшой дрифт и она оказалась впереди планеты всей у самой линии старта. Все как всегда и ничего нового, машины выстроены в два ряда, а впереди девушка в кожаных трусиках и с флажками в руках дает старт. Нажав газ в пол, Алекс вырвалась в перед и опережая остальных гонщиков, проходит в резкий поворот, благодаря небольшому дрифту, которому научилась в Штатах. Победа не является целью, так что она просто балуется, превеликая к себе интерес нужного человека. Подъехав к финишной, он резко сбрасывает скорость пропуская вперед серый BMW. Приехав второй, девушка останавливает машину. К её двери, уже подошел какой-то парень. -Ты чего вообще охерел? Повыёбываться решил? – кричал, не очень то и довольный победитель. –Что за акт милосердия? – решив не гневить парнишку, девушка открыла двери и взглянула на ошарашенное лицо парнишки. -Ты и тут меня преследуешь…-фыркнув, Алекс вышла из машины, и оперлась о капот. –Малыш, не много ли ты себе позволяешь? -Что? – такого поворота, Чан Ель, явно не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.