ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась не в своей комнате. Но и на гостиничный номер это уж ни как не смахивало. Вокруг был «легкий» срач! Разбросанная одежда и причем моя! -Какого это я голая? – заглянув под одеяло, я не обнаружила на себе ничего кроме кружевного нижнего белья и это однозначно настораживало. -О!- в комнате раздался удивленный мужской голос. –Проснулась алкашка? – Чан Ель с довольной лыбой, уселся на край кровати. –А я и не знал, что ты зверь в постели. Мое лицо залилось краской от стыда. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Не уже ли мы с ним переспали? Какого хера я так вчера напилась? -Мне даже пришлось Кая выгнать, ведь ты так яростно скидывала свою одежду, что бедняга чуть челюсть не уронил…-смеясь заявил Чан. –Соседка, ты просто нечто… -Чан Ель…-мой голос был серьезным, ибо я не привыкла откладывать на потом даже самые позорные дела. –Скажи…-я попыталась посмотреть на парня, но мне было слишком стыдно, поэтому я отвела взгляд. –Мы… переспали?.. – мое сердце выбивало сумасшедшие такты, в ожидание ответа с которым парень явно не торопился. -А если да, то что? – уж как-то через-чур довольно, поинтересовался айдол. Подняв на него взгляд, я увидела довольную улыбку… Ведать все таки да… Тяжело вздохнув, я встала с кровати, и в одном нижнем белье принялась собирать свою разбросанную одежду. -Эй, ты чего творишь? – воскликнул парень, удивленно уставившись на меня. -Собираюсь домой…-эти слова я произнесла слишком грустно. -Тебя совершенно не смущает, что в комнате парень?- изогнув бровь, поинтересовался он. –Европейские девушки все такие? -Разве мы не переспали? Тогда чего мне стесняться? – надевая юбку, заявила я. -Да не спали мы! Не спали!- воскликнул парень. -Серьезно? – мое лицо вдруг стало более светлым. Это факт определенно радовал. – Мы правда не спали?!- на радостях, я кинулась парню на шею. -Эй, вы чего? – в этот момент в комнату вошел Кай, и застыл в дверях. –Так я все таки потерпел фиаско, черт побери…-фыркнув, парень так же быстро вышел, как и вошел. Комната наполнилась смехом, и кажись ни меня, ни Чан Еля не смущала моя нагота. Я даже об этом забыла, но ощутив на своих бедрах чужие руки, я вспомнила. -Эй, у тебя что руки лишние?!- фыркнув, я попыталась отстраниться, но Чан прижался ко мне крепче. -Позволь мне постоять так всего минутку…-положив свой подбородок на мое плечо, прошептал парень. Только сейчас я заметила, что он перекрасил волосы. Не знаю почему, но я все таки позволила ему обнять меня… Через тонкую ткань футболки, я чувствовала как сильно бьется его сердце. Кажется от этого, даже мое сердце забилось быстрее. *** *** *** *** Переступив порог своей квартиры, я скинула туфли и бросив сумочку на тумбочку, пошла на кухню. Желудок урчал, а голова побаливала от алкоголя, который вчера в себя влила. Открыв холодильник, я не заметила там ничего съедобного. Недовольно выругавшись, я громко хлопнула дверцей холодильника и вынув из стола кастрюлю, поставила воду на лапшу. Включив телевизор, я направилась в ванную, ибо пахло от меня не ромашками. Скинув с себя пропитанную запахом спирта и табака одежду, я стала под теплые струи. Вода побежала по моему телу, помогая расслабиться. Я бы так стояла очень долго, но от водных процедур меня отвлек настойчивый звон в двери. Закрутив краник, я накинула на себя махровый халат и направилась смотреть, кого там принесло. -Алекс! Куда ты пропала вчера?!- я не успела открыть, как в квартиру ввалился Джун. Парень выглядел все ее пьяным, от него несло табаком и сильным перегаром. -Джун, что случилось? – никогда прежде я не видела его таким не трезвым. -Отвечай куда ушла и ничего не сказала? – Джун сердито схватил меня за руку. -Ты чего кричишь на меня? – вырвав руку, фыркнула я. –Какая разница почему я ушла? Не сказала и не сказала, у тебя разве не было чем заняться? – его поведение меня сердило. -ТЫ должна была мне сказать! – Джун снова схватил меня за руку и прислонил к стене, поставил вторую руку рядом с моим лицом. –С кем ты ушла? Где была? Я приходил, тебя дома не было?! Алекс! – парень продолжал кричать, что несомненно пугало меня. -ЛИ ДЖУН! –повысив голос, я попыталась освободиться, но он крепко вжимал меня в стену. –Если ты сейчас же меня не отпустишь, я сломаю тебе руку! Ничего не ответив, он впился в мои губы. Едкий привкус алкоголя почувствовался на моих губах. Я не сразу поняла, что происходит. За считанные секунды в квартиру ворвался Чан Ель. Оторвав парня от меня, он врезал ему в челюсть, от чего тот рухнул на паркет. -Чан Ель…-шепот, сорвался с моих уст. Я была удивлена видеть его, но была благодарна. -Алекс, ты в порядке? – айдол с волнением посмотрел на меня, на что я кивнула. –Ли Джун, мудак!- фыркнув, Чан направился к парню. –Хули ты клеешься к моей девушке? -Хм… Чувак не льсти себе…-вытерев кровь с губы, хмыкнул Джун. –Эта сучка млеет только от меня! -Что? – такого заявления я точно не ожидала. -Пидор!- фыркнув, Чан схватил его за воротник и хотел снова ударить его, но я остановила парня, взяв за запястье. -Не нужно…-помотав головой, я еле сдерживалась, чтобы сама не пересчитать этому парню ребра. –Ли Джун, выметайся из моей квартиры и забудь сюда дорогу! Мы больше не друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.