ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Атмосфера в моей квартире была накалена до придела. Два сердитых парня, стояли в коридоре и испепеляли друг друга взглядом. Я стояла посредине, и честно сказать мои колени вздрагивали от волнения. Джун был пьян, а Чан Ель… Как он вообще оказался тут? Только сейчас я подумала об этом… Наверное Джун не закрыл двери… -Ли Джун…-я перевела взгляд на друга. –Просто уходи… Ты пьян! -Значит, ты выбираешь этого неудачника? – брюнет перевел на меня презрительный взгляд, от чего сердце пропустила удар. –Да же родной отец признавать его не стал… Хм… Грёбаный айдол! Только и можешь на сцене прыгать, но даже это у тебя хуево получается! -Ах, ты ублюдок! – фыркнув, Чан Ель кинулся на Ли Джуна, который еле на ногах стоял. -Чани…- преградив парню путь, я крепко обняла его за талию. –Просто оставь его… Не трогай…-сейчас мне не хватало только мордобоя и выговора от начальства. *** Тем временем где-то в другом конце Сеула *** Обычный офис чиновника… Кожаная мебель, письменный стол и дорогого дерева. Табличка с надписью «Министр Ли Джи Ук»… -Министр…-в кабинет политика вошла стройная девушка, на носу красовались очки. – К вам, особенный гость… -Пусть входит…- отвлекаясь от подписания документов, министр закрыл папку и положил на неё руки. -Да…- секретарь поклонилась, и вышла. Через минуту в кабинет вошел парень. На вид ему было около 30 лет. Поклонившись, он без лишних церемоний уселся на кожаный диван, закидывая ногу на ногу. - Кан Джун? – министр немного удивился. –Что привело тебя сюда? -Отец, я тут навел справки о нашей приманке…-взяв сигару, парень принялся вертеть её в руках. –Девчонка слишком опасна, может избавимся от неё? – изогнув бровь, он перевел взгляд на отца. -Ты сейчас о той россиянке? – господин Ли вышел из-за стола, и подойдя к сыну, скинул его ноги со стола. –Думаешь у них есть скрытые карты? -забрав сигару из рук парня, мужчина уселся напротив. -Отец, это же русские! – фыркнул брюнет. –Я им не верю… Мы должны избавится от девчонки и её объекта! -Почему ты так думаешь? – министр с интересом уставился на сына. -Она тот агент который расправился с 11 военными из Северной Кореи… Эта девушка работала с Джуном в Штатах… - положив фото на стол, заявил парень. -Значит эта именно та Алекс, о которой он нам все уши вынес? – уж как-то слишком безразлично поинтересовался Ли Дон Ук. -Та самая…-кивнув, Кан Джун встал с дивана. -Ну раз она так опасна, то избавься от неё, но цель не трогая…- мужчина откинулась на спинку дивана. –Пусть их правительство думает, что Министр Чхве раскусил их и избавился от девчонки…- понюхав сигарету, он с ухмылкой посмотрела на сына. -Да…- поклонившись, Кан Джун покинул кабинет отца в полном удовлетворении. *** POV: Ли Джун*** Выйдя из высотки, я с силой захлопнул дверь автомобиля. Меня до ужаса бесило, что Алекс провела с Чан Елем ночь! -Какого, спаруется Хея, она делает с этим парнем? – ударив по рулю, завел мотор. Я не был так пьян, каким пытался казаться для неё. Всего-то пару глотков виски, а остальным содержимым бутылки я смочил одежду и лицо. Я хотел признаться ей, а в случае отказа свалил бы все на то, что был бухой… Но этот уебок Чан Ель! Ненавижу его каждой клеткой своего тела. Набирая скорость, я несся по улице, совершенно не соблюдая правил дорожного движения. Чтобы я не натворил, брат и папик все порешают… Заехав на территорию особняка, я не стал загонять машину в гараж. Бросив её во дворе, я направился в дом. Настояние было ни к черту, так что я еле сдерживался, чтобы не начать все крушить. По пути в комнату, я сбросил одежу.. Натянув спортивки, я направился в комнату для «спускания пара»! Вот есть в моем доме такая комната. Там не так уж и много вещей, только боксерская груша и пару матов, но этого вполне достаточно. -Сука! – с крикам, я бросился на грушу нанося удар. –Пак Чан Ель, я убью тебя ублюдок!- еще удар. Я чувствовал, как с каждым ударом силы покидают меня, но злость совсем не уходит. –Пидар! – удар. –Гребаный айдол! – еще удар. –Что б тебя, сука негры в жопу трахали! – несколько ударов. –Аааааааааа….-обессиленно рухнув на колени, я сжимал кулаки, которые начали кровоточить. -Вот ты где…- в зал вошел Кан Джун. –А я думаю, что за идиот орет на весь дом… -брат уселся рядом со мной на мат. На нем как обычно был костюм. -Хен, лучше не трогай меня…-из-под лобья смотря на брата, фыркнул я. -Эй, мелки…-смеясь он растрепал мои волосы. –Ты это сейчас Хену угрожаешь? Может мне следует надрать тебе зад? – вставая, он скинул с себя пиджак и развязал галстук. -Хен, ты же знаешь, что в боевых искусствах я тебя сделаю в два счета…- такой поворот заставил меня ухмыльнуться. У брата всегда своеобразные методы для поднятия моего настроения. -Вот засранец! – поставив руки в боки, Кан Джун пытался казаться серьезным. –А ну иди сюда и я на деру тебе зад! -Ну смотри, ты сам нарвался!- вскочив с мата я ринулся на брата, повалив его на пол. По началу он пытался сопротивляться, но в драках я покруче буду… -Ну все… Все… Хен сдается…-хлопая по паркету, он смеялся. Как давно я не видел его таким веселым. Ослабляя хватку, я позволяю ему вырваться. -Хен, что-то хорошее случилось? – я смотрел на брата уже с улыбкой на лице. -Как сказать…-он пожал плечами. –Еще нет, но скоро случиться…- встав с пола, он поднял свой пиджак и галстук. Вынув телефон, хен ответил на звонок. –Алло?... Секундочку… Джун, хватит валять дурака и иди к отцу, он тебя искал…- заявив, брат покинул зал, продолжая разговор. –Да… Избавьтесь от неё… *** POV: Алекс Чхве *** Сегодняшний день был каким-то уж слишком эмоциональным. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, я решила пойти на пробежку. Бег всегда помогал мне прочистить мозги, ну а сейчас я нуждалась в этом как никогда. Пустой парк и не удивительно, ведь стрелки часов перевалили за полночь. Одиночество скрасили наушники и плеер. Наворачивая круги под взрывные трэки AC/DC, я прокручивала в своей памяти отрывки сегодняшних событий. -«Ли Джун и Чан Ель… Что с этими двумя?»… -я пыталась понять хоть, что-то, но увы. –«У них точно есть какая-то история, вот только какая?... Я должна все узнать!»… Меня на столько поглотили собственные мысли, что я в конец потеряла бдительность. Что и стало моей огромной ошибкой. Резкая боль в шее и я потеряла сознание. -«Что случилось?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.