ID работы: 2982669

Тайна медальона

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Dovgelik соавтор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раз уж меня разбудили, я решила, что уже не усну и, одевшись, пошла на завтрак. На завтраке почти никого не было - всё-таки было ещё очень рано. Через нескодько минут, когда я с аппетитом ела тост, ко мне подлетела сова с коробкой, в которой были шоколадные батончики. Я уже развернула один батончик и поднесла ко рту, но съесть мне его не удалось. - О, шоколадный батончик! - С этими словами Рон, младший брат близнецов, выхватил у меня батончик и откусил его. - Эй! Это моё! - Ты же девочка, тебе фигуру беречь надо, - с набитым ртом пожал плечами Рон. Вдруг его лицо стало зеленым, и он быстро куда-то умчался, наверное, в туалет. И меня осенило! Это одна из шуток близнецов! Они, наверное, сейчас в ярости - уже вторая их шутка не удалась. До тренировки мне было совершенно нечего делать, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.* Поэтому я пошла гулять по замку, а потом - в гостиную делать уроки.

***

- Привет, Люси! Я рад, что ты пришла, - первый раз, приходя на тренировку я вижу первым Оливера, а не кого-то другого. Непривычно. – Иди переодевайся, и я жду тебя на поле. - А твоя команда не будет против того, что я буду тренироваться вместе с вами? - Нет, тренировка уже закончилась. Когда я пришла в раздевалку, там еще были Кэти и Анджелина. Они меня не заметили и разговаривали о чем-то, и я решила подслушать чуть-чуть. - Я думаю, он скоро предложит мне встречаться, - Это был голос Кэти. О ком это она? - Почему ты так решила? – О, а это Анджелина - Неужели ты не видишь, как он на меня смотрит, и, тем более, он мне часто помогает. А еще, когда эта сумасшедшая упала на меня, он пришел меня навестить ночью, после отбоя. - Почему, ты считаешь Люси сумасшедшей? - Ну, ты как маленькая. Какой нормальный человек будет красить близнецов? - А откуда ты знаешь, что это она? - Я её видела той ночью, и рассказал близнецам. Я, не выдержав, вошла в раздевалку, но ничего не сказала. Просто переоделась и ушла. - Лу, ты чего? - удивился Оливер. - Прости?- непоняла я - Твои волосы. Они бордовые! - Ничего, все хорошо. Просто решила перейти с красного на бордовый. - Хорошо, тогда садись на метлу. Сначала мы просто летали, потом начали делать всякие трюки. После этого, устав, мы легли на пожелтевшую траву. Я вдруг внезапно вспомнила о разговоре Анджелины и Кэти. - Оливер, - начала я, - что у тебя с Кэти? - А, что? Ревнуешь? – Он встал с травы - Нет! Я просто поинтересовалась! - я решила тоже встать - Эй, чего ты так завелась? - с усмешкой спросил он. – Ну, если тебе так интересно, мы с ней только друзья. - Ты уверен? - Да. Тем более, мне нравится другая. - Кто?! - слишком бурно отреагировала я. - Мне просто интерес... - Оливер наклонился и мгновенно заткнул меня поцелуем. - Люси! Люси! – к нам бежал Тед. Мы, заметив его, резко отпрыгнули друг от друга и сделали вид, что просто разговариваем. Волосы брата были не зелеными, а блондинистыми - это их настоящий цвет. "Как не вовремя!" - с досадой подумала я, глядя на запыхавшегося брата. - Тед, что случилось? - Папа... он... он умер. Мне показалось, что огрел меня пыльным мешком по голове. В глазах потемнело, я пошатнулась. И тут я осознала. Я сорвалась на плач, который быстро перешёл в вой. Кажется, Оливер пытался меня обнять, что-то говоря, а я билась в истерике, пытаясь избавиться от боли в сердце. Сильная дрожь пробежала по моему телу, в глазах потемнело и я стала падать, но удара не почувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.