ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Beatris       Через несколько минут начнётся пара. Да сколько можно? Я - Беатрис Прайор, для друзей просто Трис. Мне девятнадцать лет, живу в Москве, но переехала из Чикаго. У меня есть брат-Калеб. Родителей у меня нет. Они погибли в авиакатастрофе. Иногда, Калеб говорит, что видит наших родителей, но я же отвечаю, что это всё из-за тяжёлой потери. Чёрт! Звонок! Я забегаю в аудиторию. Слава Богу, преподавателя ещё нет. Кристина мне машет, чтобы я села. Она высокая, с темными волосами, которые подстрижены под каре и карими глазами. Фигура у неё хорошая, что не скажешь обо мне. Я не толстая, нет, я очень худощавая. И если подобрать одежду, я могу выглядеть красиво и сексуально. Я ставлю сумку на соседнее место рядом с Кристиной. Она уже приготовилась к уроку. Я разглядела её одежду. Черная юбка карандаш, чуть выше колен, бело-бежевая блузка, которая сильно обтягивает и простые черные туфли на небольшой шпильке. Просто, но со вкусом. Я же одета в мешковатый бело-голубой свитер, бежевые облегающие джинсы и балетки. Достав учебники, я села за парту, ну или как её там называют? Заходит преподаватель и начинает объяснять прошлую тему. Я не слушаю. Кристина болтает о парнях, моде и о вечеринках. Чувствую, как что-то утыкается в моё плечо. Я передернула ими, лишь бы избавится от этого надоедливого. Тут резко кто-то тыкает мне в ребра, я хотела завизжать, но мне прикрыли рот рукой. Я слегка прикусила её и обернулась назад. - Ты с ума сошла? - обиженно рассматривая укушенную руку, говорит Зик. - Нет, - прикрываю рот ладошкой, чтобы не было видно улыбку. - Прости, я не знала, что это ты. Ты сам виноват, не надо было мне рот рукой прикрывать. Я испугалась. - Испугалась она, - ворчит Зик. - Что у вас происходит? - оборачивается Кристина. - Потом расскажу, - машу рукой, прищуриваю глаза и смотрю на Зика. - Ты ведь что-то хотел? Ведь так? - Эм, да. У нас завтра вечеринка. Устраивает Эрик, - от этого имени меня передёрнуло. - Ты пойдешь? - А зачем? - Нет, ну, а правда зачем? - Ты сдурела? - Кристина зло глянула на меня. - Ты пойдешь и точка. Нужно же искать тебе парня? Зик замотал головой, подтверждая слова Кристины. Вдруг это голова у него отвалится? Смеху будет! - Не надо мне никого искать! - я скептически оглядела парня и девушку. Те между собой переглянулись. Крис подмигнула и расплылась в ухмылке, а Зик кивнул и улыбнулся хитрой и чуть-чуть пошлой улыбкой. Я не выдержала и фыркнула, но продолжила. - Кристина, ты что, не помнишь, что было в прошлый раз? Кристина нахмурилась, вспоминая прошлую вечеринку. Зик фыркнул, ухмыльнулся уж через чур пошлой улыбкой и в его глазах загорелся огонек. Я же, покрылась краской. Хотите знать, что было? В ту ночь, Кристина одела меня в тёмные шорты и неоновую розово-голубую майку-алкоголичку. Зик одобрил выбор и пожелал мне от души повеселиться, за что получил подзатыльник. Тогда я напилась, сначала танцевала на танцполе так, что парни со всего нашего университета аплодировали мне, кто-то даже свистнул и прикрикнул что-то вроде: " Красотка! Отличная фигура! ". После, я, выпив еще стакан текилы, отправилась танцевать на барной стойке. А мои друзья, предатели, молча за этим наблюдали, мирно попивая коктейль. Когда я осталась на стойке в чёрном облегающем топе и своих микро шортиках, Зика прорвало, и он снял меня оттуда, отправив домой. Я на следующий день была звездой университета. И отовсюду слышались речи что-то типо этого: - Молодец! - По чаще таких вечеринок! - Ну, ты и зажгла! - Может, ты за меня замуж выйдешь, а? Последний говоривший получил тогда подзатыльник. Как оказалось, это был Юрайя. Младший, родной брат Зика. Они часто прикалываются, подшучивают и спорят между собой. Наблюдать за ними очень комично. Но любят они друг друга и заботятся, как настоящие братья. Зик один раз даже подрался и чуть не сломал челюсть тому, кто обзывал и приставал к Юрайе. Я с Кристиной, тогда долго залечивали раны горе героя Зика. Я встряхнула головой, отгоняя воспоминания. Сколько всего интересного, смешного и порой плохого произошло в моей жизни рядом с ними. - Ну, помню! - опустив голову вниз, еле слышно сказала Кристина. - Кто же не помнит! - выдал Зик, косясь на меня. Я мгновенно покраснела. За такую фразу Кристина шлепнула его по руке. - Трис, пожалуйста, пойдем туда, - продолжала уговаривать меня подруга. - Там будет весело! - Ага! Особенно с моим присутствием! - буркнула я, опустив взгляд на тетрадку. - Трис... - жалобно протянула Кристина, но её оборвали. - Прайор! - резко окликнул меня препод. - Я вам не мешаю? - я встала и отрицательно помотала головой. От страха я потеряла дар речи. Комок стыдливости и страха застрял в горле. - Вы слушаете мою лекцию? - получив утвердительный кивок, продолжил. - Что, я только что сказал? Я, не зная, что ответить открыла рот, и тогда слова машинально полились. Преподаватель кивнул, чтобы я села. Он отвернулся, продолжая что-то увлечённо рассказывать. - Я иду на эту чёртову вечеринку... - выдала я с выдохом, когда садилась на место. Кристина с тихим писком, обняла меня. Зик же, обнял за шею. Прошептав тихое: "Я знал, что ты туда пойдёшь!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.