ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Pov Beatris       Кто этот парень? Почему он гуляет ночью по переулкам? Почему я уже в третий раз вижу его? Может, он следит за мной? Много вопросов и нет ни одного ответа. Я не знаю или просто не хочу осмысливать то, что может оказаться правдой.       Зачем?       Зачем все это? Зачем этот спектакль? Зачем он прикидывается тем, кем не является? Зачем он не сводит с меня взгляда? Зачем?       И вот снова. Снова... Снова он не спускает с меня взгляд, снова он о чем-то говорит с Зиком, поглядывая на меня, снова эта фальшивая улыбка в мою сторону. От этой улыбки, смеха, взгляда и переговоров, меня пробивает дрожь. Тело словно наливается свинцом, мне тяжело, что-либо делать. Даже отвести взгляд.       Его глаза... Глаза цвета моря, глубокого, синего моря. В них тяжело не утонуть. Они словно водоворот, манят и затягивают, не дают шанса спастись, выбраться на чистый берег. Когда мы случайно встретились взглядами, а это было не менее трех раз, я не могла отвести глаз. Меня в нем что-то притягивало и отталкивало одновременно. Я не знала, как это понимать, к чему это приведет и что делать в столь глупой ситуации, просто не хотела этого знать.       И вот сейчас я стараюсь отвести взгляд от него. От этого тела: широкие плечи, ровная осанка и сильные руки, на которых проступают мускулы и вены от напряжения. От этих глаз, волос... Тряхнув головой через силу, прикрываю веки так, что ресницы едва заметно начинают трепетать, и поворачиваю голову в другую сторону. Резко и цепко под локоть меня хватает Кристина, выводя меня из этого опьяняещего состояния и из мира грез.       - Девочки! - дёргает Зик сильно за лямку сумки. - Вы идете в клуб?       Я хотела полу-повернуться, но мне это сделать не дала подруга. Она, дернувшись, развернула нас обоих. Перед нами стояли Зик и Четыре, новенький, так его представил Педрад. Зик стоял и хитро улыбался, а Четыре улыбался только левой стороной губ и в упор смотрел на меня, наклонив голову чуть набок вправо. От этого взгляда я почувствовала то, что не чувствовала раньше. Смущение вперемешку с возбуждением накрывало меня с головой и словно обвивало меня своими тонкими, но в тоже время сильными путами. У меня никто еще не вызывал таких чувств, как этот парень. Я себя ощущала электрическим зарядом, готовым в любую минуту взорваться и принести любому прохожему разные ощущения, как это происходило со мной от одного его взгляда. Кажется, я так скоро с ума сойду! Я даже не знала, что человек может притягивать, отталкивать, манить и пугать в одно время. Я высвободилась из хватки Кристины и прошептала ей на ухо:       - Отмаж меня как-нибудь. Мне нужно идти, - на что подруга удивленно на меня посмотрела.       - Идешь? - она схватила меня за запястье и приподняла бровь. Оглядев еще раз парней, мой взгляд остановился на Четыре. Он с нескрываемым интересом и неподдельным желанием смотрел на меня. Во мне тоже загорелся огонек желания, мести и азарта. Ни когда не испытывала подобное. Почему этот человек вызывает во мне столь противоречивые чувства? Азарт поглощал меня и мне не хотелось так легко сдаваться, пусть даже в такие волшебные объятия. Взглянув в глаза парню с вызовом, протянула слова, специально хитро улыбнувшись уголком губ.       - Да все я сама, встретимся, - обняв подругу одной рукой, помахала парням рукой и пошла в сторону лестниц.       - Мне одной это не показалось? - проследив за уходящем силуэтом девушки, Кристина тряхнула головой. - Может, я с ума схожу?       - Вряд ли, - протянул Зик, делая шаг в сторону девушки. - Так идем?       - А что такое? Что с ней не так? - шагая вперед, поинтересовался Четыре, приподняв бровь.       - Ого, я думала ты не умеешь разговаривать, - Кристина с удивлением разглядывала парня.       - Я что не человек? - усмехнулся Четыре своим же словам.

* * *

      Телефон, лежащий на тумбочке, противно завибрировал. Я потянулась за ним, ожидая нового смс сообщения.

"Трис, клуб "Огненная ночь". Будь добра, оденься получше. Кристина.

      Откинувшись на подушки, я стала думать, что одеть. Я хотела одеть что-нибудь такое, похожее на сегодняшнее платье. Легкое и невесомое, но в тоже время яркое, притягивающее и резкое. В моем гардеробе мало хороших вещей, одни брюки, джинсы, свитера, рубашки и очень мало футболок, но благодаря Кристине мой ассортимент постоянно расширяется.       Через два часа мучений, в отражении зеркала я увидела прекрасную девушку. Светлые волосы были накручены и уложены так, что обрамляли лицо, спускались на открытые плечи и доходили до середины спины. Короткие пряди спереди перекинуты на левую сторону и заколоты заколкой-невидимкой. Черное платье без лямок, вместе с золотым поясом, подчеркивали и выделяли мою талию. От груди, по правому боку и весь подол юбки был в серебряных блесках. Выглядело это, как брильянтовая россыпь. Тройная юбка создавала образ легкости, невесомости и непорочности. Черные лаковые туфли на небольшом каблуке дополняли образ. Эту девушку, что отражалась в зеркале, охватывал азарт. Он своими цепкими и ловкими ручками, обвивал её шею и не отпускал. Серо-голубые глаза выделялись своим блеском, в котором читался азарт, хитрость и предвкушение праздника.       Вдруг дернувшись, я поняла, что слишком долго разглядывала себя в зеркале. У меня было ощущение, что кто-то за мной наблюдает, но я быстро избавилась от этого наваждения. В доме, кроме меня, никого нет. Схватив легкую курточку, я вышла из дома. Я боялась опоздать. Мне интересно, что же сегодня будет. Что-то предвещает хороший вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.