ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 Часть 2

Настройки текста
      Pov Beatris       - Здравствуйте, можно войти?       Меня пробрала дрожь от этого голоса. Где-то я его слышала. Кристина толкает меня в бок, заставляя поднять голову и увидеть новенького. Через силу, поднимаю голову и понимаю, где я слышала этот голос и видела этого человека. У него крепкое телосложение, широкие плечи, руки, на которых явно видны очертания мыщц, сильная спина. Этот голос, бархатный голос, британский акцент, будоражит кровь, словно наркотик, его хочется слышать и ощущать всем телом. Пронзительные синие глаза, притягивают своей таинственностью и глубиной, волосы темные, словно смоль, их хочется коснуться и провести по ним, дабы убрать этот творческий беспорядок на голове. Парень стоит, держа большие пальцы рук в шлевках джинс. Серая клетчатая рубашка слегка свободная, но не мешковатая, дает обзор на, довольно таки, хорошую спортивную фигуру.       - Мистер Итон? - преподаватель оглядывает парня, приподнимая свои очки.       - Да, - усмехнувшись, парень бегает глазами по рядам. Вдруг, его взгляд останавливается на мне. Синие глаза словно прожигают во мне дырку, и под таким взглядом хочется съежиться и зажаться в комок, спрятавшись в угол. Но я гордая и когда-нибудь получу за это, поэтому выравниваю спину и демонстративно опускаю голову вниз в тетрадку, делая вид, что мне все равно. - Можно присесть? - не отводя взгляда от меня, проговаривает парень.       - Садитесь, но впредь, больше не опаздывайте, - опустив очки, преподаватель поворачивается спиной к аудитории и продолжает выводить формулы на доске.       Новенький, грациозной походкой, словно дикое животное, начинает приближаться к нашим местам. Не отрывая от меня взгляда, он, как бы случайно, проводит двумя пальцами около моего локтя. Я инстинктивно отодвигаюсь подальше, и от этого слышится смешок парня. Он садится позади нас с Кристиной, вместе с Зиком и Юрайей. Всё оставшееся время я думаю о том, кто этот парень и почему здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.