ID работы: 2982796

Неудачная шутка

Гет
R
В процессе
3
автор
shatenka_love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Приведя Вилу в комнату, Леон хотел ее поцеловать, но неожиданно их спокойствие нарушает парень, который буквально ворвался в комнату.Его не знает ни Леон, ни Вилу. И здесь Леон со злостью сказал: - Ты кто такой ??! Тебе не кажется, что ты не в числе гостей моей вечеринки? -Хахах... Меня зовут... Диего ...- легкомысленно ответил незнакомец. После этих слов парень выбежал из комнаты. Вилу и Леон спустились ко всем гостям, но наглеца уже не было. Вилу Боже, такое странное ощущение.Кто вообще этот придурок? Мой любимый меня бы поцеловал, если бы не это, даже не знаю как его назвать ..... Я надеюсь что он больше не появится мне на глаза ..... Почему я так завелась? Я лучше проведу это веселое время с любимым. Леон Этот Диего или как там его ,испортил наше время с Вилу..Интересно о чем она сейчас думает?..Она же видела что я хотел её поцеловать... Пусть этот наглец только попробует мне на глаза попасться я ему такое устрою..... Автор Тем временем Людми увидела Федо,который только прилетел з Италии.Её радости не было границ.Федерико увидев Людмилу сразу же подошёл и крепко крепко обнял.Они решили уйти с вечеринки и погулять по городе. На вечеринке осталась Фран,Вилу,Камилла,Макси,Андрес и ещё какие то друзья Леона. Фран звонит и звонит Марко,но он не отвечает на звонки.И тут она увидела расстроенную Вилу.Виолетта рассказала всё Франческе и брюнетка даже чуточки не удивилась. -Вилу,ты меня иногда пугаешь.Ты его вообще нигде не замечала до этого? -Нет,а ты можно подумать его где то видела. -Не то чтобы с ним общалась , но он же постоянно за тобой следит.Конечно я не ожидала что он так поступит...Он пришёл сюда и так ,как он меня видел очень часто с тобой ,Диего спросил меня где ты.Вот я ему и сказала. -Что????Но как ты узнала его имя ,если с ним не общалась? -Его имя было написано на его сумке. -А где же сумка если её с ним не было? -Он её положил вон там..так она же там и стоит.-удивившись сказала Фран. Фран,можно я заберу ее на недолго Вилу?-подойдя к девчонкам спросил Леон. -Конечно,мы уже договорили. Леон опять повёл шатенку в свою комнату и сразу же закрыв дверь поцеловал её.Ему просто надоело ждать когда он сможет опять почувствовать вкус её губ....Вилу ответила на поцелуй и они легли на кровать и начали медленно раздевать друг друга,но здесь опять им помешали.В комнату очень громко стучала Камила.Леон подошёл и спросил: -Зачем так громко стучать?? -Ну а как ещё по-твоему можно до вас достучаться??Я уже минут десять выбиваю кулаки об эту дверь!!-с явном недовольством ответила Ками. -И что такое важное случилось что ты так нервничаешь? -Во-первых, все гости покинули кроме меня и Фран,а во-вторых , какой-то парень питался поцарапать твою машину,мы его отогнали благодаря Франческе,которая отдала ему сумку с надписью Диего. -Какого хрена он сделал с моей машиной?-криком спросил Леон. -Успокойся ничего он не успел сделать с твоей машиной.Я вместе с Франческо тоже ухожу,и больше никого в твоём доме кроме тебя и Вилу не остаётся.С днём рождения тебя ещё раз. Вилу Он ведёт меня в свою комнату..ммммм.что сейчас будет ? О боже, он меня поцеловал , та ещё так страстно.... он нежно меня раздевает как это приятно...чувствовать его тело..Почему Леон остановился??Кто это так громко стучит? Леон Она ответила на мой поцелуй.....,может быть стоит сделать что-то большее?,а если она не готова?? В любом случае она может сказать мне об етом и я сразу же остановлюсь....Кто это так громко стучит??? Ками , опять нам помешали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.