ID работы: 2982796

Неудачная шутка

Гет
R
В процессе
3
автор
shatenka_love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Вилу зазвенел телефон.На нем было написано "Папочка" -Привет,пап. -Вилу ,солнышко моё , как я рад слышать твой прекрасный голос. Я хотел сказать , что сегодня приезжаю и хочу побыть с тобой некоторое время. -Папочка,как это приятно что ты так нежно со мной общаешься.. -Будь пожалуйста дома в 21:00 , просто я уезжают в 01:30 и хотел бы поболтать с тобой. -Хорошо,я скоро буду дома. -До встречи. -Люблю♥- нежно сказала красавица. 21:15, дом Костильо -Пап , я дома. -Виолетта какая ты красивая , я очень рад что смогу побыть с тобой,- обнимая шатенку сказал Герман. -Я тоже.Извини что немножко не успела прийти раньше , просто я была на вечеринке и меня не хотели отпускать друзья,- взволновано ответила Вилу. - Ничего страшного , это ведь хорошо когда у тебя есть такие друзья) -Па , я очень рада что ты меня понимаешь. -Ты даже представить не можешь как мне приятно слышать это от тебя,-с искренней улыбкой сказал Герман.- давай уже ложится спать? -Давай , я сегодня немного устала на этих каблуках) -Доброй ночи. -Приятных снов и счастливой дороги! 10:15,комната Вилу Вилу наконец-то проснулась..Солнечные лучики светили прямо на лицо сони.Этот день обещал быть прекрасным,подумала Вилу ,сама не зная почему..Просто было такое предчувствие.Она медленно встала и застрелила свою кровать.Сделав водные процедуры , шатенка оделась примерно так: нежное бежевое платье в мелкий чёрный цветочек и с светло-коричневым тонким ремешком,такого же света босоножки на высоком каблуку.Сделала лёгкий макияж: немножко подвела глаза,накрасила ресницы и нанесла нежно-розовую помаду на губи,немножко добавила румян на щёчки. Вилу пошла на кухню чтобы позавтракать и увидела там холодный завтрак и кусочек бумаги на котором было написано: Дорогая Виолетта, Я не стал тебя будить ведь ты так сладко спала и была очень уставшая после вечеринки,по крайней мере я так думаю.Перед тем как выехать я сделал тебе завтрак, но думаю к тому времени как ты встанешь он уже остынет, я знаю как ты любишь поспать! Нагрей его в микроволновке. Буду дома через месяц. Кстати мне звонила твоя классная руководящая и сказала, что ты в последнее время на уроках где летаешь. Дочка, пожалуйста последи за своими оценками до тех пор, как я приеду. Своим друзьям привет. Я не успею приехать в твой день рождения поэтому заранее поздравляю тебя. Но я еще позвоню. Ах и да к тебе на этот месяц переедет сын моего хорошего и давнего друга , потому что до этого он жил в гостинице с отцом , но я с его отцом вместе поехал , поэтому мы решили , что он поживет с тобой . Он должен прийти к тебе послезавтра . Люблю тебя, твой папа) - Шатенка с улыбкой дочитала письмо, но в то же время она думала (Знаю я его, кто он вообще такой? Блин надо же скорее одеваться, потому что уже 10 часов. Но как папа мог допустить, чтобы я жила с парнем. Это же будет не удобно не знаю как для того парня, но для меня это будет немного неудобно, жить в одном доме с парнем). Поэтому Вилу решила не заморачиваться и посмотреть кто ей таки звонил все это время и писал сообщения. Она посмотрела номер был неопределенный, но когда она открыла сообщение и дочитала его она села на стульчик, чтобы не упасть. Вилу решила рассказать всё Леону и поэтому пошла к нему домой. Она как раз была на полдороги , когда кто-то её позвал.Вилу обернулась и увидела Диего.Он быстро подошёл к ней и попросил чтобы Вилу его выслушала.Он начал рассказывать ей о том что она ему очень нравиться, но Виолетта не захотела его слушать , тогда он обнял её нежно за талию и страстно поцеловал,но Вилу его оттолкнула и побежала уже не к Леону , а к Франческа. Леон тем временем шёл к Виолетте и увидев их поцелуй просто не захотел чтобы его отношения с Вилу продолжались....Он подумал , что Вилу вместо того чтобы быть с ним она ходила на тайные свидания с этим противным типом. -Вилу , что случилось?Почему ты такая расклепанная?-встревожено спросила Франческа.Ей совсем не было понятно сто могло так напугать Вилу. -он...он меня поцеловал.....я не могу....я не смогу больше смотреть в глаза Леону , если не скажу правду , но как он от реагирует?? -Почему ты стоишь как вкопанная??Проходит присаживайся на диван , а я сейчас сок принесут , твой любимый , гранатовый.А ты должна позвонить Леону и ему рассказать всё , он все поймёт.-сказала Франческа и пошла на кухню по сок. Вилу тем временем дрожащими пальцами, набирала номер Леона.Она хорошо знает , какой ревнивый её парень , поэтому очень боится что может случится....Он не взял трубки...Виолетта очень успокоилась.Она решила,что придёт сегодня к нему домой и все объяснить.Она взяла журнал моды из журнального столика и начала рассматривать новинки моды. -Вилу,ты уже поговорила с Леоном? -Ты только не переживай , он не взял трубки.-легкомысленно сказала Виолетта. -Чтооооо??-широко открыв свои карие глаза вскрикнула Франческа.-Но он же всегда отвечает на твои звонки , здесь что-то не чисто.. -Та,что здесь такого, может он занят? -Поверь мне, я очень давно знаю Леона , и ты просто обязана сейчас к нему прийти домой. -Ладно, чуть позже пойду.Ну а как там Марко. Франческа очень грустно сказала: -Он сегодня прилетает в Буэнос-Айрес,но об этом я узнала последняя.Мне кажется что он меня уже не любит. -Но почему ты так думаешь? -Мне о том , что Марко прилетает сегодня , сказал Диего...А ещё он сказал , чтобы я его не встречала , потому что Марко не хочет,чтобы я вообще знала о его приезде.. -Всё с тобой ясно.-с сочувствием сказала Вилу.(она была так же ревнивая как и Франческа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.