ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Разговаривать с Беком не было смысла, так как он был в дрова, но поехать и навестить Лухана было не сложно. -Здравствуйте! В какой палате лежит Лухан?- спросила я у медсестры на входе. -А вы кто ему?- спросила она. -Я его сестра!- ответила я. Сестра блин… -6 этаж 602 палата, - ответила она. Поблагодарив ее, я пошла в сторону лифта. -Фей, подожди меня, - кричал кто-то сзади. Это был Сехун. –Решила навестить Ханя? -Да. Еще надо узнать, что произошло между ними с Беком.- ответила я на вопрос своего любимого. -Ты думаешь, что это все Бекхен сделал? -А кто еще?- задала вопрос я. -И вправду… Мы поднялись на 6 этаж и зашли в палату к Лухану. -Как ты?- спросил Се. -Как видишь…И ты здесь?- спросил он, зло на меня посмотрев. -Я пришла тебя навестить. Как твои дела? -Благодаря твоему брату, очень хорошо, просто замечательно! Что вы за семейка такая?! Когда вы появились в моей жизни, все у меня пошло под откос…- кричал он. -В этом есть и твоя вина, брат,- заступился за меня Сехун. -Защищаешь свою пассию? Думаешь, она согласиться с тобой спать из-за этого?-явно издевался Лу. Не знаю, что было дальше, потому что я уже не могла себя сдерживать и вышла из палаты. За мной сразу же выбежал Се. -Не слушай его, Фей. Он бывает таким грубым и идиотом, но в душе он очень добрый. Я уверен, что он не хотел говорить этого, просто он зол…Не злись,- говорил Сехун. Но впервые его слова на меня никак не влияли. Я понимала, что я очень плохая сестра. С одной стороны, семья Лухана разрушила мою семью – от нас ушла мама, Лухан разрушил жизнь Бекхена – переспала с Миен, а я до сих пор защищаю его и навещаю вместо того, чтобы быть со своим родным братом. В этот момент я поняла окончательно, что не хочу иметь ничего общего с этой семьей. Они мне чужие и волноваться за них точно не стоит. -Не хочу об этом говорить, Сехун!- ответила я. -Может сходим куда-нибудь? -Не хочу, -последовал мой ответ. -Вечером? Завтра?- засыпал вопросами Се. -Се, мы с тобой никуда не пойдем! Ни сегодня, ни завтра…никогда никуда не пойдем. От твоей семьи меня тошнит, прямо на изнанку выворачивает! Ни видеть, ни слышать о вас не хочу. Никогда, слышишь, никогда не попадайтесь мне на глаза, не приближайтесь ко мне и к МОЕЙ СЕМЬЕ! Вы – самое худшее, что произошло в моей жизни. Надеюсь, я ясно выразилась!!! – сказав это, я вышла и отправилась домой к своему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.