ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фей -Что? Что ты сказала?- была ошарашена я. -Этого я больше всего я и боялась, - прошептала Миен. -Черт, Миен! Я бы даже ничего не сказала, если бы это был другой парень, но как тебя угораздила с Луханом переспать?! -И лишиться девственности, - добавила подруга и начала истерично смеяться, а потом вдруг заплакала. –Что я Бекки скажу? -На счет этого не переживай, он не хочет тебя видеть, - ответила я и только потом до меня дошел смысл моих слов. – Извини. -Фей, спасибо тебе большое, но оставь меня, пожалуйста, одну, - сказала подруга. -Я уже оставила тебя одну, вот что получилось, - возразила я. -Фей, уходи, - твердо сказала девушка. Как только я вышла из квартиры Миен, я позвонила Се. -Алло! Се, ты где?.. Можешь меня забрать? Через сколько будешь?.. Хорошо, спускаюсь!- я положила трубку и пошла к Се, оказывается, он ждал меня внизу. -А ты что тут?- спросила я, как только села в машину. -Когда ты позвонила, сразу понял, что что-то не так, - ответил парень. – Что случилось? Зачем вам мой брат? -Вчера Миен была с Луханом. Кажется, они переспали!- ответила я. -Как переспали? – нервно рассмеялся Сехун. – У него девушка учится в Пекине. Они должны пожениться! -Что блять?- выпучила я глаза. -Лухан любит ее очень сильно и не изменил бы ей, - ответил Се. -Так, Сехун, мы едем к Лухану! – уверенно сказала я. Через полчаса мы подъехали к их дому. -Здравствуйте! Привет! – поздоровалась я с господином Лу и мамой. – Лухан, скотина, где ты? – я побежала на второй этаж под ошарашенными взглядами слуг и хозяев, а за мной бежал Сехун. -Хань, объясни, что вчера произошло?! Как же СоЕн?- спросил Сехун. -С СоЕн все хорошо, а вас что интересует?- задал вопрос Лу. -Ты переспал с Миен, хотя у тебя есть девушка!- ответила я на вопрос. -Все в жизни ошибаются, - сказал Лухан и вытолкнул нас из своей комнаты. -Может чаю?- вдруг спросил Се. – Тебе надо поесть. -Хорошо! Спасибо тебе, - сказала я. -Фей, возможно, сейчас неподходящее время, но я скажу. Бен Фей, ты мне очень нравишься, - выпалил Се. Я смотрела на него глазами по пять копеек. -О Сехун, наши чувства взаимны. Ты мне тоже очень нравишься, но пока к отношениям я не готова, - чеееерт, что я несу, я же люблю его, но язык сам себе хозяин… -А я готов ждать! Скажи, когда будешь готова, - обнял меня Сехун. Мы так стояли очень долго, простояли бы еще, но нас отвлек вышедший из своей комнаты Лухан. От чая я в итоге отказалась и поехала домой. Погода была хорошая, я хотела пройтись пешком. Светит солнце, оживленный улицы, в наушниках играет твоя любимая музыка. Что может быть лучше?! Меня отвлек от моих мыслей чья-то рука, приземлившаяся ко мне на плечи. -Нам по дороге, а одному мне скучно! Я с тобой пойду, если ты не против, - я не успела и слова сказать, - я рад, что ты не против. -Лухан, перестань все портить! – закричала я, что прохожие оборачивались и смотрели на сумасшедшую. -Ты чего? Я же тебе не встречаться предлагаю, - подслушал все-таки. – А почему ты не согласилась? -После вашей с Миен истории мне что-то не хочется отношений, - ответила я. -А что не так? - непонимающе смотрел он на меня. Серьезно? -У тебя есть невеста, а ты спишь с другими!- возмущалась я. -Это было по пьяни! Что по пьяни, то не измена!- утвердил он. Серьезно? Господи, он все это серьезно говорит! Лухан всю дорогу шел со мной и рассказывал про свою настоящую маму, про родителей, где и как он учился, Он много и смешно шутил, говорил о баскетболе и футболе. Рассказывал, что он очень любит танцевать и гулять. -Знаешь, - сказал он, когда мы дошли до моего дома. – Меня действительно в детстве родители не хвалили, - закончил он. -До встречи, Лу, - сказала я и пошла домой. Он вроде и не очень то плохой человек! Так, Фей, он переспал с твоей подругой, он плохой!!! Но… Миен же и сама не была против… -Бекхен, как ты? – подошла я к брату. -Со мной все хорошо, - ответил в хлам пьяный брат. – Хорошо ты живешь, сестренка, забирает один брат, провожает второй, а живешь с третьим. -Бекхен, я говорила с Миен, - сказала я. -Не произноси в доме имя этой шлюхи!- зло посмотрел на меня Бекки. -Я знаю, с кем она переспала, - продолжила я. -Мне не интересно! – серьезно сказал брат. Я пошла на кухню, чтобы приготовить покушать. Бекки пошел за мной. – Кто это? – задал он вопрос. -Лухан, - ответила я. Бекхен то краснел, по синел, что зеленел, мне стало очень страшно. Он выбежал из дома. Я позвонила Се и рассказала обо всем, а он сказал, что Лухана нет дома, он не знает где он. Я неоднократно звонила Бекхену и Миен, и Лухану. Ответила только Миен и сказала, что никого из них не видела. Через час домой пришел Бекхен и заперся у себя в комнате, а еще через 15 минут позвонил Сехун и сказал, что Лухан в больнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.