ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко открыла и осмотрелась вокруг. Моя комната в Америке. Да, точно: большая кровать из белого дерева, Большое зеркало, туалетный столик переполненный косметикой и кремами, рабочий стол, в середине комнаты стоит журнальный столик, где лежат все коллекции модных журналов, в двух сторон пуфики, где валяются iPad и ноутбук. Сон… Слава тебе, Господи! Я резко вскочила из кровати и взглянула на часы. 6:30. Черт! Сегодня выходной, а теперь я точно не усну! А ведь так мечтала. Я обшарила кровать и не нашла телефона. Вот где я его оставила? Начала вспоминать, что я делала вчера вечером. Гардеробная! Точно! Вот он мой миленький! Я схватила телефон, хотела выйти, но передумала и решила выбрать на сегодня одежду. Прошло полчаса, и я остановила свой выбор на белых узких джинсах, салатовая блузка без рукавов, белый туфли на высоких каблуках. Сходила в душ, переоделась, заплела свободную косичку на одну сторону, сменила чехол на iPhone6 подходящий моему наряду и спустилась на кухню. Часы уже показывали 9 утра. На кухне во всю гремел Бекхен. -Доброе утро!- я поцеловала его в щечку. -Доброе. Как спалось?- спросил он и поставил передо мной мой завтрак. -Нормально.- тихо ответила я и ушла в свои мысли. -Фей! Фей!- я посмотрела на Бекхена, который звал меня.- Все в порядке?- обеспокоенно посмотрел он на меня. -Да. Бекки, можешь ответить на мой вопрос?- спросила я и взглянула прямо ему в глаза. -Задавай.- сказал он и беззаботно пожал плечами. -У тебя есть девушка? Ты не хочешь жениться?- выпалила я и зажмурилась, боясь, что он разозлиться. Он не любил разговаривать на такие темы, и вообще не встречался с девушками, с тех пор, как его любимая девушка, Се Ри, бросила ее перед всеми, при этом еще и унизив. Он тогда очень сильно переживал. Я приоткрыла один глаз и увидела улыбающегося Бекхена.- Ты чего? -У меня нет девушки, и пока я не хочу жениться. Я вообще то и школу не закончил.- возмущаясь, ответил Бекхен. Бекки учится в выпускном классе, я младше его на два года.- Ты ревнуешь? Боишься меня делить с кем-то?- улыбаясь, спросил он. -Просто мне приснился сон…- я рассказала ему все, а он начал ржать как конь. -Извращенка!- он не переставал надо мной смеяться. -Доброе утро, дети.- к нам спустился папа. -Доброе утро, папочка!- я поцеловала его в щечку. -Доброе, отец.- Бекки обнял его.- Завтракать будешь? -Не откажусь.- ответил папа. Через 10 минут мы все сидели за столом и дружно завтракали. -Дети, ваша мама отправила мне письмо.- сказал папа, мы с Бекхеном переглянулись. -Что она хочет?- спросил Бекхен. Он очень злиться на маму за то, что она разрушила нашу семью. -После завтрака сами прочитаете.- ответил он, и они с Бекхеном начали обсуждать дела бизнеса. После завтрака мы с Бекхеном убрались на кухне и пошли к папе, который сидел в гостиной на диване. -Пап, что там за письмо?- я присела рядом с ним. -Вот.- папа потянул нам письмо. Бекхен приземлился рядом со мной и я начала читать. «Дорогие дети! Я хочу вам сообщить радостную новость. Я выхожу замуж.» -Третий раз!- возмущался Бекхен.- Фей, давай поспорим, что через три месяца разведутся? -Думаешь, она сможет терпеть три месяца? Ей же через неделю нужна будет свобода.- ответила я. -Согласен.- он толкнул меня в бок и мы рассмеялись. -Как вы можете? Она же ваша мать!- возмутился папа. -Мать, которая променяла нас на олигарха.- поправил Бек. -Пап, а почему ты не женился после развода?- спросила я. -Да, подходящую жену не нашел.- ответил он. -А сейчас?- Бекки на него внимательно посмотрел. -Мне нравится одна женщина. Я ее люблю, она меня тоже. Ее зовут Сара.- ответил папа. Когда он говорил о ней, его глаза загорелись. -Сегодня же приглашай ее к нам!- решительно сказал братец. -Отличная идея.- поддержала я. -Дальше читайте.- отец указал на письмо. -« Хочу, чтобы вы приехали в Сеул. Вы будите жить у нас, я хочу вас познакомить со своим будущим мужем. Он очень хороший человек. Через два дня жду вас у нас. В школу я ваши документы уже подала. Будете учиться в своей старой школе.»- прочитала я. -Вот, обнаглевшая женщина!- сделал вывод. -Так!- не выдержал папа.- Я сказал вам, чтобы вы не осуждали свою мать! -Хорошо. Я так понимаю, мы завтра улетаем?- спросил Бекки.- Я не хочу. -Мы полетим, папа.- сказала я и дала Бекки подзатыльник.- А ты пригласи жить к нам Сару. -Ааа.- понимающе, потянул Бекки. -Идите вещи собирать.- рассмеялся папа и пошел к себе. -Ты мой iPad не видела?- в комнату вошел Бекхен. -Нет.- ответила я. -Куда я его дел?- ворчал он. -Вчера на кухне сидел.- ответила я. -Если еда в комнате, то…Черт!- он выбежал из комнаты. -Бек, ты чего?- я побежала за ним. Когда я спустилась на кухню, увидела, как Бекки достал свой iPad из холодильника. -Ты чудо!- рассмеялась я. -С кем поведешься, с тем и…- улыбнулся он. -Что?- я на него зло посмотрела. -Говорю, хватит ли тебе времени вещи собрать.- ответил он. -Вещи же нужно собирать!- я побежала в комнату. Через три часа мы все собрали и были готовы к поездке. -Ну, что, сестренка, попрощаемся с городом?- спросил Бекхен. -Говоришь, как будто навсегда покидаешь.- ответила я. -Все же.- грустно сказал он. -Зови друзей, детскую вечеринку организуем.- ответила я. -Вечеринку?- у Бекхена глаза в лоб полезли. -Йа! Папа же дома. Прогуляемся, на аттракционах покатаемся.- сказала я. -Тогда, начнем?- спросил он. -Ага.- мы вместе обзвонили друзей, договорились встретиться через час в Disneyland. После того, как мы рассказали друзьям, что уезжаем, пронеслась волна недовольных звуков. Тоже мне расстроились. Я, конечно, их всех очень люблю и знаю, что это взаимно, но все же, я не люблю все эти сопли прощания. Мы вернулись, когда часы показывали 00:35. Нас ждал злой папа. Знаете, он по себе очень добрый, но когда его злишь, то я слово сказать боюсь. А меня, знаете ли, очень трудно заткнуть. -Вы время видели?- как ни странно, спокойно спросил он. -Да.- ответил Бекхен. -Фей?- он посмотрел на меня. -Угу.- я кивнула. -Я вас не буду ругать, только потому, что вы завтра, а точнее уже сегодня уезжаете. Поэтому, марш спать!- сказал он. -Спокойной ночи, папа.- сказала я и пошла к себе. Через минут 15, ко мне зашел Бекхен. -Ты чего не спишь?- спросила я у него. -Не могу заснуть.- ответил он и сел рядом со мной. -Переживаешь?- спросила я. -Думаю.- коротко ответил он. -О чем? -О том, что твой сон сбывается.- он посмотрел на меня. Точно, сон! А ведь уже забыла. -И что?- я пожала плечами. -Мне кажется, что у нас еще будут братья.- сказал он. -Не заморачивайся. Спать иди. Спокойной ночи. -Спокойной.- поцеловав меня в лоб, он вышел из комнаты. -Ну, теперь фиг уснешь!- возмутилась я. Утро встретило меня солнечными лучами, которые проникали через плотную ткань штор. -Фей!- кричал Бекхен из соседней комнаты. Я не придала этому значения.- Фей! Фей! Фей!- не прекращал он. Я статуэтку и пошла к нему. -Чего орешь?!- я хотела замахнуться, он схватил мои руки. -Доброе утро.- поцеловав меня в носик, он побежал к себе в комнату. Я одна прикола не поняла? Мы позавтракали, и поехали в аэропорт. -Дети мои, ведите себя хорошо!- предупредил папа. -Пап, ты так говоришь, будто мы деспоты.- возмутилась я. -Почему будто?- удивился он. -Пап!- обиженно надулась я. -Отец, береги себя!- Бек крепко обнял его. -И вы берегите себя. Не забудьте приезжать к старичку.- сказал он. Мы попрощались и сели на самолет. Самолет набирает темп и отрывается с земли… -Прощай, Америка…- прошептала я. Услышав это, Бек обнял меня. -Прощай, папа…- тихо сказал он, и по моей щеке скатилась одинокая слеза. Не люблю прощаться с родными, а еще на душе тревожно. -Бекки, мы сюда еще вернемся?- спросила я. -Конечно.- ободряюще, улыбнулся он. -Интересно, а я вернусь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.