ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как самолет благополучно приземлился, Бекхен начал теребить меня. -Что?!-недовольно гавкнула я на брата, чем привлекла внимание остальных пассажиров. Я виновато на них посмотрела. -Мы приземлились.- сказал Бекхен. Он был в приподнятом настроении, явно его веселило, что я несколько раз облажалась, это ведь только в самолете. Первый был тогда, когда я включила музыку в наушниках и не заметила, как начала громко подпевать, второй раз был, когда я по счастливой случайности пролила добрую половину сока на стюардессу, а теперь еще меня будут считать агрессивной. Это типо, как старая разведенная, одинокая женщина??? -Не мог меня нормально разбудить?- бубнила я. -Я и так тебя нормально будил, это ты как сумасшедшая на всех орешь, а хотя почему как?..- не успел он договорить, как получил по голове от меня. –Ладно, все. Смотри, папа дал адрес нашей мамочки, но он сказал, что купил нам квартиру, ну это если что. -Поехали в свой дом, не хочу с этими сумками, прямо к этой женщине тащиться.- сказала я и состроила недовольную гримасу. -Мне тоже не очень хочется.- поддержал меня Бекхен. Поймав такси и сказав нужный адрес, мы благополучно добрались до дома за добрых два часа. Это еще не считать, что мы полчаса в пробке проторчали, а потом еще минут 15-20 водитель ругался на то, что власти не умеют работать и «где это видано, что в столице такие ужасные дороги». -Фух, вот мы и дома.- сказал Бекки и плюхнулся на диван. -Все таки тут так хорошо.- сказала я и села рядом с ним.- Бекхен, а на какие деньги мы будем жить?- спросила я. -А, на счет этого не переживай, папа дал мне кредитку.- сказал он.- Ты главное не забудь, что нам завтра в школу, потому что с какими-то праздниками дни учебы пропадут и все такое. Потом еще вечером нас ждет знакомство с новой папашей.- сказал он и направился в одну из комнат. -Ты куда?- спросила я. -Спать!- крикнул он оттуда. -Я хочу эту комнату, а ты иди в другую.- сказала я и зашла туда. -Ты дура без стука заходить?!- кричал он. -Ой, да ладно, что я там не видела.- сказала я и только потом поняла смысл слов, которых сказала. -И что же ты там видела, а, сестренка?- он изогнул одну бровь. -Иди в ту комнату, я хочу эту!- топнула я, как маленький ребенок. -Хорошооо.- вздохнул он и поплелся туда. Я пошла вслед за ним и зашла в другую комнату, как хвостик брата. Посмотрев на комнату, поняла, что эта лучше. -Бекхен, иди в ту комнату, мне эта больше нравится.- сказала я и плюхнулась на кровать. -Ты что издеваешься надо мной?!- начал орать он.- Ты можешь хоть раз в жизни определиться, чего ты хочешь?! -Не кричи на меня.- сказала я и пустила слезу. Он махнул на меня рукой и вышел из комнаты. Я не заметила, как заснула, даже не переодевшийся. Во сне я чувствовала, что кто-то зашел в мою комнату. -Фей, ты спишь?- прошептал Бекхен, я не ответила. –Я знаю, что ты уже проснулась.- сказал он. -Чего тебе нужно?- сонно пробормотала я. -Прости меня, сестренка, роднее тебя у меня нет никого. Я не хотел тебя обидеть.- сказал он с жалостью. -Братик, - я села,- я не злюсь на тебя. Прости меня.- сказала я и обняла его, а он обнял меня в ответ. -Спокойной ночи, моя маленькая принцесса.- сказал он и вышел из комнаты, поцеловав меня в лоб. После этого я спала спокойно. Мне не снились никакие сны. Все было тихо, спокойно, но каждую тишину что-то нарушает. В моем случае, это кто-то и этот кто-то Бекхен. Я проснулась от того, что на кухне что-то упало и разбилось, а потом еще Бекхен заорал как резаный. Я вскочила с места и побежала туда. -Что случилось?- с ходу спросила я. -Ничего.- прошептал Бекхен. Я посмотрела на его руки, они были в крови. -Что это?- спросила я. -То есть откуда? -Я тарелку разбил, кода завтрак готовил, хотел осколки собрать, порезался.- объяснил он. Я побежала за аптечкой. Промыв рану и забинтовав руку брата, я закончила с завтраком. Мы ели, смеялись, болтали обо всем и только сейчас поняла, что насколько сильно я люблю его. Закончив с трапезой, я вымыла посуду, переоделась и мы отправились в школу. Бекхен был абсолютно спокоен, я делала вид, что все хорошо, но некое волнение и тревожное чувство не покидало меня. Я чувствовала себя, как будто иду в первый класс. Брат будто почувствовал это, поэтому взял меня за руку и прошептал «Все хорошо». Эти слова были намного нужнее всего, чтобы сердце успокоилось и все тревожные чувства отошли на второй план. Мы вошли в школу. Еще на пороге к нам подлетел Чан. Боже, я скучала по нему…очень скучала. Скажу по секрету, он моя первая любовь. -Чанни, я скучала.- сказала я и кинулась к нему в объятия. -Малышка, я тоже скучал.- он крепко обнял меня. -Я по другу ты не скучал, обкуренная башня?- возмутился брат. -Конечно же…нет.- сказал Чанель и рассмеялся. Его смех был заразным, я рассмеялась с ним.- Конечно, скучал, Бекхен ты дурья башка.- сказал Чанни и они обнялись. Предупредив ребят, я пошла в учительскую. В школе все было по старому, все со мной здоровались, все было круто. Как только я подошла к учительской, дверь открылась, от туда выбежал парень, сбив меня с ног. Он остановился и посмотрел на меня злым взглядом. -Не видишь, куда прешь?!- закричал он. -Это ты меня сбил, идиот.- ответила я. Внимательно на него посмотрев, я узнала его…Это парень из моего сна…-Лухан?- прошептала я. -Молодец.- он присел на корточки.- Рабыня должна знать своего хозяина.- сказал он и улыбнулся. Ой, не понравилась мне его улыбка. -Что?! Какая я тебе рабыня?!- заорала я. -Самая обычная и настоящая.- сказал он и ушел, бросив напоследок «Скоро увидимся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.