ID работы: 2983151

Горечь, радость, ярость и сладость

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fate/Zero.Reverse. Диармайд / Кайнет, G

Настройки текста
Когда магическая дымка рассеивается, Кайнет чуть слышно прицыкивает языком от злости. И причины на то были. Видимо Грааль не так уж все силен раз призвал его в класс Райдер так и не излечив парализованные ноги. Или же это просто его насмешка. Мастер тоже не был тем кого можно было бы желать. Юнец без всякого таланта, не способный постоянно поддерживать его своей магической энергией. Уж он то, бывший волшебник, без слов это видит. Хуже всего была его внешность. Мягкие чуть вьющиеся волосы, алебастровая кожа, гордый стан и сильное тело. Восхищенные золотые глаза и чертова родинка у самых ресниц. Меллой на секунду даже забыл как дышать от гнева - призвавший его мастер был очень похож на того щеголя, который увел его невесту, том самым опозорив его и пустив жизнь под откос. - Ни на что не годен. - небрежно выплевывает Райдер вместо приветствия, отводя взгляд в сторону. Из отражения в окне на него колючим взглядом смотрит мужчина с поседевшими волосами, озлобленный на весь мир. - Прошу за это прощения и надеюсь на вашу помощь, лорд Кайнет Эль-Меллой Арчибальд. Слуга удивленно взглянул на высокого юношу назвавшего его имя. На скулах играл бледный румянец. Но было ясно без слов - он не сдастся, сколько бы его не провоцировали и сколько бы не гнали прочь. Щедрым жестом он укрыл поникшие плечи бывшего мага черной мантией и поднял вверх его щуплое тело, неся на руках словно невесту к ложе. За подобную дерзость Кайнет наградил его тяжелой пощечиной. - Я не хотел вас оскорбить. - не дрогнув ни единым мускулом, мастер устроил его в кресле с высокой спинкой. - Я найду для вас инвалидное кресло. - Стой. Назови свое имя, щенок. - цедит он сквозь зубы, стараясь придать голосу как можно больше безразличия. Но вязкий комок подкатывает к горлу - кажется он и так знает ответ. - Диармайд О'Дувне. Стоит двери закрыться, Райдер ударяется затылком в высокую мягкую спинку. Судьба видимо любит его испытывать раз привела в услужение к потомку неверной Солы У.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.