ID работы: 2983151

Горечь, радость, ярость и сладость

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fate/Zero.Reverse. Хасан/Кирей, G

Настройки текста
Сейчас у него была возможность уйти, обрести нового мастера или же сражаться в одиночку, ведь он обладал огромным запасом магической энергии даже будучи Сейбер. Но Котомине на данный момент все устраивало, поэтому он возвращался. В полутьме особняка то и дело скользили размытые тени. Слуга поднялся наверх и без стука прошел в одну из спален. Среди белоснежных простыней двое казались разлитыми пятнами расплавленной бронзы. Женщина проснулась мгновенно, стоило Кирею замереть у открытого окна и неотрывно смотреть на отдыхающую пару. - Хасан мертв. Он передал свои Командные заклинания вам. - женщина подвязала длинные волосы и грациозной кошкой выскользнула из постели. Темные глаза неотрывно смотрели на серебрящиеся в лунном свете белые волосы, создающие ангельский ореол великолепия вокруг ныне ее слуги. А бывший священник не мог отвести взгляда от ее обнаженного тела. От мягких грудей и плавных бедер, крепкого пресса и гордой походки. Кирей даже немного жалел, что уже мертв. Хотя нет, не жалел, ведь прикоснувшись хоть раз к столь оскверненной женщине, он был бы вынужден вымаливать прощение остаток жизни. А сейчас это не столь важно - среди магов не считается зазорным делиться магической энергией через секс. - Что ж, раз мой отец и муж теперь мертв все переходит в мои руки. - спокойно говорит она с толикой безразличия. Длинными пальцами она гладит его по груди, улавливая удары сердца. Кирею нравится ее спокойствие и он вежливо целует ей ладонь. В эту же секунду, словно кто-то подул на тлевшие угли, на ее руке загорается знак его повиновения. Командные заклинания. - И как мне вас называть? - Хасан ибн Саббах. - она отходит от него, распахивает шкаф и достает черные одежды достойные безутешной вдовы. - Имя моего отца и мужа Хасан. Имя моей матери и сестры Хасан. Имя моего сына и нового супруга Хасан. Мы все одно целое. - Вот поэтому среди других магов вы неприняты и гонимы. - хмыкает Сейбер. - Слишком глупо и расточительно накапливать и передать лишь одному наследнику Цепи. Мы отличаемся от них. Наши Цепи слабы, но мы будем их передавать их всем кому сможем. И тогда наступит день когда одна Цепь будет слабее тысячи нитей сплетенных в одну жилу. - Вот как? Тогда я хочу быть зрителем этого краха магических родословных. - мужчина помогает новому мастеру застегнуть застежки черного платья на спине. Она прикрывает лицо скорбной вуалью, но Кирей не скрывает ликования, кривя губы в ухмылке. Лучшего мастера ему просто не найти. Ведь он почти бессмертен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.