ID работы: 2983151

Горечь, радость, ярость и сладость

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Райдер (Искандер)/fem!Вейвер. PG-13

Настройки текста
Когда Зеркало Души явило себя, мастер Кастера даже не дрогнул, спокойно вдохнув сухой обжигающий воздух пустыни. Искандер довольно улыбнулся - такие люди ему нравились. Что не скажешь о его новом мастере. Наверное только благодаря удаче, он был вновь призван Граалем. Взрослый состоявшийся маг вел себя хуже, чем мальчишка напротив Райдера. Трусливо что-то выжидающий и вздрагивающий от страха. Школьник призвавший сильнейшего мага осторожничал, но не дрожал как осиновый лист, сражаясь честно и открыто. Все что было известно о Кастер - это женщина, использующая в бою объемную ртуть и драгоценные камни. - Скорее! Убей мальчишку пока Кастер тоже не использовала свой Фантазм. - негодовал мужчина подле Царя-Завоевателя. Черный Буцефал, громко фыркнул, потеснив жилистым крупом человека. - Замолчи! - рыкнул Искандер, подавляя всякое возмущение своего мастера. Гетайры, стоящие за его спиной были готовы ко всему, ожидая только приказа царя. Рыжеволосый гигант на огромном коне подъехал чуть ближе к юноше. - Эй, малец! Готовы ли вы с Кастер принять бой? Или же она сбежала в последний момент? Он был отчасти прав - слуги-мага не было поблизости. Лишь намеком на ее силу был шлейф красной ткани, змеей танцующий на ветру подле своего мастера. - Нет, она здесь. Слишком долго ждала она этой встречи. Немного опаздывать - это так естественно для женщин. - парень шутливо улыбнулся. - Она ждала, но даже если бы в этой войне ей не выпало шанса, она продолжала бы ждать... - Вечность... - раздался тихий шепот Кастер из ниоткуда. Шлейф в секунду обвил талию юноши и, словно на крыльях, поднял его над землей на пару метров ввысь. Прохлада морского бриза лизнула обветренное лицо Райдера. Насыщенно-синее небо над головами начало светлеть, как будто взошло новое солнце. Земля под ногами содрогнулась. Линия горизонта заискрилась быстро приближаясь к войску. У ног Завоевателя разбились холодные пенные воды океана. Соленая пыль осела на горячей коже. Воздух наполнился криком чаек и бурлением набегающих волн. - Ее трудно назвать Героической Душой. Ее заслуги наверное известны только в Ассоциации магов, но в самой глубинке Англии на пустынном побережье, каждый подскажет где сидела девушка, ждавшая кого-то особенного целую жизнь. В подтверждении слов юного мастера, большая волна заклубилась густой пеной выпуская из себя тонкую фигуру, закутанную с ног до головы в воздушные красные ткани. Девушка с закрытым вуалью лицом замерла на расстоянии нескольких шагов от своего противника, стоя почти по колено в воде. - Пусть этот океан не настоящий, но я все равно хотела показать его таким, каким запомнила. Разве он не прекрасен, Искандер? - Да. Но ты, рожденная из пены, словно греческая Афродита, еще прекрасней. - мужчина спешился, и приблизившись в Кастер, откинул мешающуюся красную ткань с ее лица. - Ты так и не подросла, Вейвер. - Умолкни, дурень. - буркнула Вельвет, смущенная похвалой, ткнув великана в бок. Откинув с груди длинные волосы она смотрела на него снизу вверх. Все вызывало ощущение невероятной ностальгии. Непрошенные слезы сами навернулись на глаза - ей столько времени приходилось быть сильной в одиночку, что кажется она даже забыла что значит быть той Вейвер Вельвет, бунтующей девчушкой, вступившей не в свою войну. Райдер склонился к ней, поднимая на руки все такую же хрупкую волшебницу. Виднелась морщинка меж бровей и взгляд уставший, улыбка только самыми уголками губ. Пусть она выглядела старше, для него она осталась самым лучшим, маленьким мастером. - Я скучала. - тихо выдохнула девушка, уткнувшись носом в его шею, даря столь долгожданное объятие. Слишком долго заставил ее ждать Царь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.